ミュートした投稿です。
こはくさん初めまして❗ ダイエットとなるとタンパクオトメはタンパク質・美容成分・美味しさ最高ですよね🤗🎶 プーも去年同じようなことをやって来て効果が出てきているのでは🤗っと思っています💗💗 これからもダイエットを始め様々な楽しみを見つけられると良いですね👍
こはくさんはじめまして! 20代のうちから食生活について気にされていて 素晴らしいです✨ タンパクオトメだけでもたくさんあるし、 その他たーくさんアイテムがあるので ぜひ情報交換楽しみましょう〜🎶
ゆなさんはじめまして! タンパクオトメ飲まれてるのですね🎶 栄養も美容成分もあるし、溶けやすいしで 優秀ですよね✨ 気になる商品の感想もシェア楽しみにしてますね🌟
そうなんですよ〜✨ まめミルク、私はソイ&アーモンドがお気に入りで、いつも常備しているのですが、タンパクオトメを割るのにも美味しくて💘 常温保存できて、保存にもかさばらないって魅力的ですよね💓
タンパクオトメを飲んでいますが、冷たい牛乳で飲んでしまっています😅 寒い朝に冷たい飲み物は少し勇気いりますよね! 冬場の飲み方は、かずんこさんやえぬさんがコメントしてくださっている通りです!! これから暖かくなっってきて、またタンパクオトメを再開していただけたらとても嬉しいです♪
はじめまして、こはくと申します! 食生活の見直し、ダイエットのためにタンパクオトメデビューしました✨ 他にも気になる商品がたくさんあるので徐々に試していきたいです!
タンパクオトメの朝バナナが好きです♡ まめミルク割も最高です!
タンパクオトメは飲みやすくておいしい🤍
タンパクオトメのチョコミントが好きすぎて毎年買いだめして飲んでましたが、はんなり宇治抹茶も美味しくて他のプロテイン飲めなくなりました(笑)
初めてオサカーナ食べて美味しかったけど、タンパクオトメのチョコミントが1番好きです♥️