ミュートした投稿です。
学生の頃からなので 今でも○○ちゃんと下の名前で呼んでくれます😄 治療の際左右の手を使いこなす先生でいつも自慢してくれます笑 息子さんが継いでくれているのはよかったですね 私のところはお父さんの代からやっているようですが 息子さんは継いでいないようです
そうだったんですか 知らなくてゴメンナサイ🙏 きっと お父さんと 仲良く 遊んでいますよ 本当に 癒やされますね 又 おやつ 用意して置かなければ(笑)😄🌻🌻🌻
りょうは昨年末にお空へ旅立ちました🐾私が最後お世話できなかったけど幸せだったと思います🤗🐶🐾 預かって頂いてたので感謝してます🐶 我が家のボス猫は元気ですよ🙀🐾 あらしも老猫で寝てばかりいます🩷⤴️ 動物は癒されますね🎵🥰 たまにしか会えないさっちゃん🐶🐾💕 🌻可愛すぎますね🩷✌😙🌻
まさしく げんきな郷で元気もらって 良かったわ〜☺️ 心を許せる人がいて 安心 大事よね てんとう虫🐞のパン カッワイイ 美味しい野菜も 買えたのね 何に なるのか 楽しみでーす 🌻🌻🌻
へぇ~ いい子だわね〜 ジャンクしか 食べない子が 増えてるのに 日本男子 ここにありだわ〜👏👏👏👏 和食を しっかり 食べていれば まして 3歳迄に 身体の基礎も作られるから 味もそうだしね 大丈夫 お母さんの 手作りの食事よ🤗🌻🌻🌻
昨日から3連休のシフトになり 何をしようか🤔 常滑市に住んでる後輩(夜勤明け)と大府市にある げんきの郷で待ち合わせをしモーニングする事に🩷 4種類ある中から🐟️スモークサーモンガレット🥚🐟️ を選びました😋美味しかったですよ〰️✌🤤 彼女とも頻繁にLINEはしてますが逢うのは久々💕 夜勤明けの
3歳の息子が三十雑穀フリーズドライみそスープにどハマり🧡最後の一滴まで飲みほす!という気合いのワンシーンです😂 お気に入りは嬉しいですが、母がつくったご飯もこれくらいの勢いで食べてほしい🥹 家族の健康を支えてくれているタマチャンショップに感謝🙏感謝です🙏 2026年も家族みんなで健康に過ごす!が目標
👏👏👏👏合格 おめでとう🎉 頑張ったね〜 凄い 少しは 歓びの余韻を 楽しんで それから 次の目標に舵をきっても 遅く無いわ 美味しい パフェも 待ってるわ 🌻🌻🌻
ま〜さん ありがとう ございます🙇 可愛いんですよ たま~にしか会えないんですけどね 利口ですよね〜 りょうちゃんやあらしちゃんも 大きくなったでしょう〜 可愛いわね🤗🌻🌻🌻
杖道調べましたよ🤳😂 心身ともに鍛えながら思いっきり楽しんで下さいね🩷✌ また杖道のシェア楽しみにしています📣