ミュートした投稿です。
土地 土地で 料理が 色々あって 広いですね~😊 全く 初めて ネギ焼き成る物を知りました 最近 九条ネギを よく食べるんです 白ネギよりか多いいかも つまみは 美味しいですよね👍🌻🌻🌻
ダーラナホースって 言うんですね サイズも色々あって カラフルで 勉強📚️に なります やっぱ オシャレだねー👍 ひまわりは 実用的に プロ使用の 変哲もない ふきん キッチン タオルはペーパー 笑っちゃうね〜 そこからして 違うものね🤔 北欧系 って 落ち着いて 味わいが有りますね 素
仕事出来る人が インフルA型にかかり←何処で移ったんかしら? なので 火曜日まで 仕事に来れなくなりで💦 その日“休み”の私に白羽の矢が立った訳ですw お互い様ですものね〜🥺
そう〜そう❗️ お天気🌞が良かったら 干しておかないと〜🥰 (←お天気が悪くなるのは東北だけかなぁ〜🤣🤣) プーははなはなさんのモーニングが欲しいですよ〜🤤🤤🤤
プーさん 有り難うございます😊 本当に いなくなるとは 思っても みなかったわね🥹 時短も時短 変化 大好き こういう時に 1人で ボソボソ言いながら 作ってるのよ(笑)🤔🌻🌻🌻
「ハイカラ」というワードを久々に聞いて湧いた(?) 2025年の冬です😆笑 大阪名物がずらり✨たぶん食べたことがある気がするのですが 大阪で食べる人のあったかい雰囲気も相まっておいしさもひとしおでした😋
私もYouTube動画を見てきました よっかさんも携わるお姿見れましたし ぜうすさんも モロお顔出し 頑張ってるお姿拝見‼️ 思入れ深いですね! 都城高校生の販売姿に私は心打たれると思います😊🫶🏻(あっと言う間に完売は凄すぎますね‼️) 来週もぜうすさん高校生さんたちと頑張ってね👍🏻❣️ カメ
ありがとうございます😊 やっぱり食べてくれる人を思って作るご飯はいつもより美味しく出来る気がします🥰
プチプレゼント🎁にとっては 最高のオサカーナ🐟ですよね〜🥰 三十雑穀も身体が喜んでくれて 嬉しいアイテムですよ〜😍
この時期のお買い物は たくさん歩いて荷物もかついでトレーニング三昧ですよね😆笑 プーさんのお家に欠かせないオサカーナがずらり✨ ご家族で仲良く楽しめる量ですね😋