ミュートした投稿です。
summerさん ありがとうございます!🫶🏻 その時は 聞いて下さい🙇🏻
ここばばさ〜ん😘 プーも聞いたよ〜🥰 もうぜうすさんとJAWSさんから 本📕を読んでもらっているみたいで 頭に次々に現場が浮かんできたよ〜🥰
ママ〜❗️ 当選おめでとうございます🤩 プーもお揃いなの〜😍
可愛い😍🩷 そのお化け👻達と同じ顔を したいくらいになりましたよ〜😘
師匠! なんだか羨ましいです。 私の母は師匠のお母さまみたいに肝が座ってなくて、みんなが守ってあげたくなるタイプ(笑) なので私の悩みは母には聞かせられないんです。私以上に悩んでしまうので(笑) 梨麹ですか!!!めちゃくちゃ興味津々です。 ちょっとさっそく調べてみます! 麹の無限の可能性を感じます!
胡麻の直売会は初めて聞きました!よく使うので私も行ってみたいです。 ナムルの胡麻は早速買ってきたものですか?ꉂ🤭ニアピン、残念ですね💦
近頃 午後になると 小雨 🌂が降り 寒いんです! 寒くても 一日ゆったりできたので 身体の充電ができました😊 今日 孫の誕生日でもあり 誕生日なのに 学校にて模試が朝から夕方まであると聞いていたので 頭疲れたんじゃないかな?と 娘は一姫二太郎なんですね👩🏻👨🏻6日前の弟くんの誕生日は自分で
自宅から近い所に胡麻屋さんの工場があって良いですね〰️🩷 えぇ~1gの差だったのですね🫨残念😞 悔しいですね〰️😨大人買い🤣👏 鶏ひき肉のチキンナゲット美味しそうです🤤何個でも食べれちゃいそうですね🩷
大きな鮭に沢山の野菜、お椀から溢れそうなくらい具沢山のお味噌汁!健康的な定食いいですね🤤 こんな日にはシンプルでほっと安心するようなご飯が食べたくなります🍀*゜ 見た目から温まりますね🥰
ちょっとヒンヤリしてきましたね〜🍁やっと長袖の服出しましたよ〜✌ お野菜たっぷりの豚汁美味しそうですね🍜🤤 こぼれそうなぐらい山盛りで栄養もバッチリ🙆♀️ BIGサイズの鮭 食べたくなりました🐟️