ミュートした投稿です。
すご~い 私お月さま見えなかったです~
先ほど剥いた殻です。 ツルンと感伝わるでしょうか(笑)
お鍋ごと振っちゃいますか!!😆 黄身が出てくる心配より 私は遠心力によって蓋の間から水がこぼれそうです笑 でもこれもやってみます! 今朝もみなさんから頂いた説明のもと ゆで卵に挑戦しました! 常温に戻す時間は待てなかったのでそのまま茹でましたがなかなかいい感じに仕上がりました やはりしっかり冷やす時
火曜日辺りに雪マークがついていたのですが 今朝見たら雨に変わっていました この週末はお天気よいです 昨日もお散歩しながら 梅や桜の花を見上げてきました🌸
穴あけ必須です(笑) ぜひお買い求めいただきたいです!
牧野植物園 行きたい所です 私の父が牧野さんが大好きで 植物も育てていました 主にさつきと蘭です 説明が凄いから間違われたはなはなさん 何だか分かる気がします こういう触れ合いも嬉しいですよね 私花粉症じゃないんです お疲れ様です🐷🩷
お花って 人を癒してく和ませてくれますね🪻🌷🌸 不思議な力を持ってますね✨
おかえりなさ〜〜い😄 長かった ですね〜 大変なのねと思っていたら 矢張り大変だったのね でも 元気で 良かった〜😍 又 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻
ミリポさん 初めまして ひまわりと言います😊 宜しくお願い致します🙇 美味しいわよね ひまわりも60% 食べたことあるんだけど これぞカカオってね🤗🌻🌻🌻
お忙しいお仕事の最中なのに ぜうすさん お返事をありがとうございます🫶🏻😊 タマラジ毎週 聞いて お声を拝聴しつつ 頭の中は ぜうすさんとJAWSさんが 浮かんでおりますw(笑) タマチャンのほんわかで 温かな職場感伝わりますが 時に 猫の手も借りたいほどの忙しさに追われる日々も有りますよ