ミュートした投稿です。
とぉもぉさん、はじめまして♪♪ 都城、お近くなんですね〜〜✨✨ 羨ましいです♡ 私はちょっと思いきって県をまたいで遠出をしないといけないところなのですが、先日、とうとう本店にお邪魔してきましたよ〜! 本店では、ネットや他の店舗にないものや、試飲や試食が出来たり、季節限定のランチやデザートなど、魅力が
はじめまして みなさんがタンパクオトメを推していらっしゃるので気になってたのですが、とぉもぉさんのコメントでさらに背中を押されました☺️ ありがとうございます♪
きんちゃんさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 私もきんちゃんさんのお気持ちが痛いほどわかる一人です。。😅 低糖仕立てだからとついつい自分に甘くなってしまいます😂 食べたいものは食べて、それ以外の食事で気をつけるという±ゼロ作戦を取ろうという 気
おぎそんさんはじめまして(*≧∀≦*) チョコミント、ぜひ試してみて欲しいです! チョコミントのアーモンドミルク割りですっ🤣 美味しいので全く辛くなく健康的に?なろうとしてます😆 こちらこそよろしくお願いします🙏💓
なおさん、はじめまして(*≧∀≦*) タンパクオトメ美味しいですよね🤤 ほんと取り憑かれます😂 本店羨ましいです🥺 何回行っても楽しめそうですね🥰
きんちゃん、はじめまして! わかります・・・「今日はカカオだから明日は抹茶♪♪」 みたいに日替わりで食べていたらあっという間に終わりが見えてきましたw 抹茶味のシェアも楽しみにしています🌟
りおさんはじめまして! プロテインひろこさんきっかけなのですね😊 チョコミント味わたしは未体験なので気になります! 学生さんのうちからオサカーナなどヘルシーおやつを常備されていて 健康に意識が向いているんだなぁと感じました✨ これからよろしくお願いします💕
はじめましてよっかさん‼︎ タマちゃんショップはヘルシーだし美味しいものがたくさんあって最高です❤️🔥 オサカーナ🐟好きです😋学校のロッカーに常備してます🫣 本店行きたい~😻 これからもよろしくお願いします💓
りおさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ ひろこさんきっかけで、タンパクオトメやおやつにも出会っていただけて、とても嬉しいです♪ ぜひ、お好きなおやつもお教えください♪ これからどうぞよろしくお願いします!
コニ〜さま。 お塩にも色々あるのでしょうか?先にも書きましたが90歳の母が、マイタケがオヤツになるんやーと喜んで食べてました。身体に優しいオヤツとして塩分控えめで宜しくお願いします。