ミュートした投稿です。
かずんこさま、こんにちは。 ナッツ、食べすぎたら お腹を壊すのでしょうか🫣 いつも、そのまま頂く時は お皿に盛って、量を決めて頂いております。 昔、ナッツを食べすぎて、 お肌が荒れたことがあり、 気をつけておりました。 でも、タマチャンショップの ななつのしあわせミックスナッツは、 沢山食べても
「美容」に投票しました 最後の最後まで「育てる」と悩みましたが‥ 年齢的に深みが増し熟成がだいぶ進んできました🤣 ここらでエネルギーを子育て、家族育てから自分のためにすこし注ごうかと 一念発起して いのちのワイン みらいのこうそ コラーゲン くるみ ひまわりの種 などなど 初めております💪 変われる
zakiのカレー曜日〜special edition 〜 「猫飼ってないけどネコカレー🍛🐈⬛✨」の巻 最近ご無沙汰気味だったカレー曜日 カレーライスの女ことヤマザキです🥄 本日は特別編 セパレートタイプのカレーをお届け♬ わたしのひとさらでもご紹介させていただいた玉ねぎ麹が完成しましたので
美味しそうです☺️ お魚をカレームニエルにすれば絶対家族が喜んでくれそうです♪ 添えているエリンギもいいですねー♪ ぜひ参考にさせてもらいます🐟✨
しげさんこんばんは☺️ 手作りヨーグルト🎵 美味しそう🎵 しげさん家族は幸せですね✨
はじめて焼いたとは思えない焼き色と膨らみ加減ですね😍 パンにオイルってフレンチとかでやりますが オイルの味をしっかり感じられておいしいですよね…💕 オイルご家族で楽しんでくださいね😊
家族みんなにチョコレートを配ってくれるなんて素敵なお義母様ですね♪ お返しにオサカーナとしあわせココナッツを贈られるあやさんはもっと素敵ですね(≧▽≦)
毎年お義母さんがバレンタインに家族の分のチョコレートをおくってくれるのですが、ホワイトデーのお返しにオサカーナとしあわせココナッツも入れます❤️ 喜んでくれるかな🎵
ご家族みなさんとろけるナッツのファンなのですね💕 家族みんなでシェアできて楽しそうですね🎶 (取り合いになってないといいな😂笑) わたしもそれぞれ(笑)控えておりまして 日々大事にいただいております✨
ななつのミックスナッツチョコが家族みんな好きすぎて、2月は追加、追加で、バレンタイン用2個、通常タイプ2個、抹茶味1個が届きました(^^♪ あと1袋しかないので、そろそろ注文しようと思っています☆