ミュートした投稿です。
まめさんランクアップおめでとうございます🎉 わたしもフォルダに写真が溜まるときありますw まめさんのほっこりご家族エピソードにいつも癒されております💕 ⑨タマになったらご家族でたっぷり楽しめるお米が届きますよ😆
ご家族で楽しまれてるのですね♪♪ チーズとチーズはほんと濃厚〜〜って感じですよね😆 娘さんがおいしいおいしいと楽しまれている姿を想像して ほっこりしました☺️
せごどんさん、 お忙しい中、丁寧なコメントまでスタッフ皆さまありがとうございます😊 🥩私もですが、なかなかない機会で家族が大喜びです😆全員一致で「🥩」笑 ほんとこの機会に感謝感謝です これからもマイペースに参加させていただきまーす🐝 (ええ!せごどんさんもでしたか! スタッフさん素敵!嬉しさが
うわーいろとりどりなラインナップですね♪♪ お餅はお母様がお好きなんですね〜💕 すっかりご家族でタマチャンショップ楽しまれてますね✨ また感想のシェア楽しみにしてます😊
まめさんのおうちにもとろけるナッツがやってきたのですね〜♪♪ 小皿がとりわけにぴったりのサイズ&かわいさですね☺️ ナッツ達ご家族で楽しんでくださいね〜💕
プーさんはナッツからはじまったのですね✨ わたしもアイテムは異なりますが楽天で探しましたよ😆 ご家族で楽しめるのが安心だし楽しみが広がりますよね😍
KEIさん、ご投稿ありがとうございます✨ 栗🌰が山盛りですね!!KEIさんのご家族が羨ましいです😭 お腹いっぱいになるまで食べたい😍
ななつのしあわせミックスナッツが好きです。家族皆んな気に入っていて無くなりそうになると注文します。浮気したこともありましたが、やっぱりタマちゃんショップのナッツの方が美味しくて利用しています。
KEIさん ご投稿いただき、ありがとうございます♪ すごい量の栗の渋皮煮ですね👀 そしてどれも綺麗に剥けていてすごいです!! ご家族にご好評だったのもすごくわかります! 全部美味しそうです✨
この間の日曜日に、栗の渋皮煮を作りました。 家族にも好評だったので、投稿します。