ミュートした投稿です。
どの商品が最初だったか、は上手く思い出せないのですが… 九州パンケーキを鹿児島にいた母が送ってくれたり、麦茶やナッツを購入したり。。そのうちに「あ!これもこれもタマチャンショップさんだったんだ!」と気が付きました☺️ タマチャンショップさんの温かさをグッと感じた瞬間は2018年の夏!オサカーナのぬり
プーさんもご当選❗❗ おめでとうございます~~🎉 こんなにいっぱい入ってたら もう、箱を開けた瞬間、わぁ~~~😍💕💕💕ってなりますね✨✨ プーさんも、これからのおやつタイムが楽しみですね♪♪ しかも、もうアレンジが頭の中に!! またプーさんの美味しい食べ方、楽しみにしています♡
キヨさん、ご当選おめでとうございます~~❗❗ うわぁ~~、た~~っくさんのタマチャンお菓子たちが😍😍😍 いつもタマチャンのプレゼントは本当に内容が素晴らしくて びっくりしますよね♪♪ そして必ず手書きのお手紙が・・・😭💕 毎日のおやつタイムが充実しますね~♪♪
苺大福さん。ナッツも美味しいですよね。😋 おやつにいただいているのですね。確かに止まらなくなる美味しさです。😋
くるみのおやつ、ミックスナッツが大切なおやつタイムのパートナーです。
プーさん。おめでとうございます。 プーさんもおやつを選らんだのですね。楽しみですね。😆
キヨさん キャー😍❤️ご当選おめでとうございます!! 素敵なプレゼントですね✨ しあわせココナッツ個人的に推しです🥥💓 おやつタイムが楽しみですね🎶キヨさんのご感想楽しみにしてます🙌
キヨさんご当選おめでとうございます😉💕 プーも同じもの当選して箱を開けてプーは豪華さにビックリしちゃいました❗✨キヨさんもお菓子を選んだのですね✨ これからのおやつの時間が楽しみですね🤗🎶
プーさん、チーズ大好きなんですね✨ 私も大好きです😊 チーズ饅頭は初見、饅頭×チーズ?!という組み合わせですが、これがまた絶妙に合うんですよ✨ 九州チーズタルトは、そうなんです♪ 外はサクサク、中は濃厚チーズのしっとり感があって、これまたオススメのおやつです🧀 コメント読んでくださってありがとう
ラビットさん、チーズ大好きなんですね🧡 一緒です(笑) チーズ饅頭は、チーズがゴロッと入ってチーズ好きにはたまらないおやつです😊✨