ミュートした投稿です。
まさかの ダウン😰 寝込んで 食欲全く無し 何年ぶり🤔💦 と思いましたよ! 冷蔵庫内の食べ物も気にせず 家事を休みました その代償 もったいなかったですw 当たり前ですが、食べると元気👍🏻になりますね‼️ はなちゃん🌷 ありがとうございます🙇
葛根湯液体が 体質に合うのかしら‼️ 寝込んだ次の日は ボ〜ッと過ごしてました 無理してでも出かけたい派です(笑) けれど 今回は 😁あんこ祭り 諦めました〜
おはようございます😊 とても久しぶりの投稿です!!2月の長い実習がようやく終わったので今日からまた投稿再開です!! 実習中は朝も早く、終わる時間も遅かったのでタマリバに少ししか訪れてませんでした😭 3月も再びよろしくお願いします🙇♀️ 昨日は久しぶりに夜ご飯を作りました! 実習期間は母が色々作っ
また オフ会に行きたいです! 企画が有ると嬉しいなと思います😊 連休中具合悪いなんて最悪でしたが 後から考える🤔と それはそれで良かったんだと😉
食欲のあるなしで 身体が 不健康かどうかが 分かりますよね🤔 やっと調理する気になり やむを得ず 廃棄食材出してしまいました💦 ミモザの良いところは ドライフラワーにもなるところですよね😄👍🏻
薬味を沢山のせて 食べました👍🏻 玄関に お正月しか 生けませんが 2月も玄関が華やぎました! 毎月 玄関に生けるのも良いな〜😄🌷🪻
みんさん 週末❄予報ですか?! 日本列島が北から南迄 気温差大きいですね〜 体調に 気を付けてね🫶🏻 本当 長男は 外食もしてるようですが、 スーパーでお刺身買ってまでは しないのだそうですw(笑) なので呼びましたけど、 仕事疲れで 寝ていたいとの連絡を受け 残念でした〜😭 この1本が ほ
えっーー?!?! タマラジに 朝のルーティーンについて 投稿されたのね! それは残念❣️ ぜうすさん、JAWSさんの見落としかしら🤔
ありがとうございます😊 ゆっくりと休みを満喫したいですが、そうも行かなく💦 DIYをし、しっかりした棚を組み立て🔧 整理整頓をしました 👍🏻 気持ちの良い疲れですが 片し終えると ぐっすり眠れますね😉
最優秀賞!おめでとうございます🥳すごいです!