ミュートした投稿です。
【最近ハマっちゃった〜🤣🤣の巻き】 志村けんの夢を見たからか〜😂😂 最近面白いアクシデント動画を見るのに ハマり始めて来たプー🤣🤣 (←それとも… 脳が赤ちゃんになっちゃったかなぁ🤣) タマリバ以外にも 笑える場所を見つけましたよー🥰 そんな今日は 💫牛丼(卵🥚付き) 💫たまねぎ冷水スープ 豆
みんさん 有り難うございます😊 気になりましたか ひまわりも 気になって 買っちゃいました🤩😌 札幌の会社で 作っていて そんなに しょっぱくなく 綺麗な 秋鮭です🐟🐟 丁寧な 仕事のフレークです🤗🌻🌻🌻
ま〜さんのお出かけセット、そっくりそのままお弁当も一緒に購入したいです!笑 保冷クロスは42サイズですか? 同じの買おうとしてカートに入れたままになってるのを思い出しました!
今回は飛び散る心配無用の敷き海苔ですね! アボカドx海苔でカリフォルニアロールが浮かんできました!パンでも合うのですね!
モーニング破格じゃないですか!? ファミレスやコンビニ見つけてもスルーでこのお店目指したいです! おにぎりはアイスをすくうアレで作っているのかな、可愛らしいですね!
久しく番茶を飲んでいないので味忘れちゃってます・・・ うささんが作った番茶小豆寒天で涼活したいです!
粋なマスターさんですね! 和食屋さんが作るデザートプレートが洋風なのもサプライズ感増します!!
お勉強会に参加するために往復6時間ほどもかかったんですね! 道中の方が時間が長かったりしたのでは!?笑 集中力使い果たしちゃってそうなので睡眠たーっぷりとられてくださいね!7Cも一緒に!
新鮮な食材ぞろいのBBQだったんですね! お肉チームが牧場でどうやってお肉を仕入れてきたのか気になります 笑 炭ビール、初耳です!!
summerさん 有り難うございます😊 肉 勿論食べます牛 豚 鶏 ラム もつ 何でも 食べます 😋 ただ 夕食時は なるたけ避けてます 胃が昔から 弱い方なので 軽く してます😊 ソースは その時の気分で 細かくしたり 大き目にしたりしてます 楽しいです🥳🌻🌻🌻