ミュートした投稿です。
ご心配おかけしました💦急に冷え込んで風邪気味です(´Д`) タマチャンのおかげで助かった年です✨️ 気を抜かず年末年始ゆっくり過ごすためにも温活ですね☺️🔆
お友達の畑づくりすばらしい✨ うちの実家は庭を畑にしたときは 親戚の畑の土を分けてもらったりして 量も質も楽しました🤣笑 採れたて野菜、はなはなカフェにすてきな彩りを添えてくれますね♡
プーもよっかさんが タマリバにいてくれて 嬉しかったです🥰 なるほど💡 時短でNICEアイデアですね〜😙
ご心配お掛けしました、気をつけないといけませんね💦 豪華で贅沢な物は勿論ですが普段からよく使うものほど買ってよかったと思えますよね💕︎ 年末年始は準備をしっかりしてゆっくり過ごしてやりますꉂ🤭
わたしのひとさら行って来ましたよ〜🤭 まさか1回で綺麗にここまで出来るとは プーは尊敬しちゃいます〜🥰 もう蒸籠のプロですね〜😙
インフル 物凄く 流行ってます 暖かくして 寝ましょう🥹 風邪も 寝て入れば かなり 楽に なります 食事も 食欲が 出てきたら 食べるようにね なるたけ お粥さんのような 消化のいいものをね😌 食べたくないのに 無理して 食べると もどします😑 水分は きちんと とってね 脱水症に なったら
ありがとうございます😊 急に冷え込んで…同じく風邪気味です💦 年末年始ゆっくり過ごせるように今から準備しておきましょうかねꉂ🤭
毎日やっていると面倒だと感じる日もありますがやっぱり活力になりますよね🥰 タマチャンさまさまです✨️
ありがとうございます😊 急に冷え込んだので少し風邪気味で💦気をつけないといけませんね(´Д`)
温かい一日でしたね☀️ 明日は さらに少し気温があがるみたいです 年末に温かいのは 動きやすくてありがたいです 裏のおばあちゃんが 今度は 大根とかぶらを山盛り しかも葉付き 葉っぱは50センチぐらいあります 庭であらかた洗って 半分ぐらいに切って キッチンで綺麗に洗い 庭に 新聞を広げて 葉っぱ