ミュートした投稿です。
久々のお仕事復活お疲れさまでした🎵 少しずつでも食欲が出てきて良かったです🥰ご無理されないようにゆっくりと✌🧑🍳🤗🩷😆
こんにちは😊 本日 簿記2級合格しました✨ こちらで2026年の目標にしていた勉強と資格取得✌️ 3級を8月に取得し、5ヶ月 経ってしまいました。 ホントは年内に取りたかったのですが、なかなか踏ん切りがつかず、意を決して 年明け早々受けたのですが、不合格😨 メンタルやられて 次の試験は心臓が
みんさん 歯医者さん選びって 大変ですよね 口腔内だけでなくて 全般的に気にかけてくださるような そんな歯医者さんに出会えたらいいですね❤️ つくね おいしそう🤤 卵黄まとわせるの 最高ですね お風呂上がりのストレッチ つづいてます👍 みんさん 身体 柔らかそうです
サーモン🐟️も旬のちぢみほうれん草サラダ🥗美味しそうです🤤 さっちゃん🐶🐾可愛いですね💞🤗 動物は敏感だから嫌な人にはなつかないですよ❤️⤴️🌻 おりこうさんのさっちゃんですね🦮🩷 名前も可愛い💕女の子かな🐾💕
びーちゃんさん ここは とても暖かくて居心地がよくて ホッと帰れる場所です❤️ びーちゃんさんにとっても そんな場所にタマリバがなったら 嬉しいです💓 一緒に楽しみましょうね😊
summerさん、温かい言葉嬉しいです😭 ありがとうございます♪
ひまわりさーん、優しいお言葉しみます…😢ありがとうございます☺️
はなはなさん、返信遅くなりすみません🙏 引き続きよろしくお願いします😊✨
azuazuさん、返信遅くなりすみません🙇🏻♀️ 1ヶ月は頑張っていましたが、ここ最近自分時間がなかなか作れずタマリバも少し離れていました😭 戻ってくると温かいコメントたくさんで嬉しかったです💕 いつもありがとうございます😊
ま〜さんありがとうございます♪ 野菜のサイズなんか気にもしないプーです〜🤣🤣 やっていると楽しくなって来ちゃいますよ〜🥰 プーは即食べちゃいました〜🤣🤣