ミュートした投稿です。
昨日のカレーはじゃがいもではなくおばけ里芋をゴロゴロ入れた里芋カレーでした🍛 いつもはじゃがいもですが里芋を入れるとホクホクとろとろで美味しいと教えて貰ったので試しに! 姉の好みにはまったようでおかわりしてくれてました(((o(*゚▽゚*)o))) 今日はカツをのせてカツカレーにして食べてました
野菜が主役級な豚汁ですね✨ きのこのおいしさも楽しめますね😋 秋鮭もいっぱいスーパーに並んでますよね🎶
おぎそんさん 有り難う御座います🤗 三崎から 来てたので やはり 厚みも美味しさも 有りましたね 😋🌻🌻🌻
タマチャンのスパイス系は本気度MAXですよね✨ 「マイルド好き系冷え性(?)」なわたしは影から見つめています🥹 わたしもお揃い嬉しいです😆
ええ〜ニアピン過ぎる! 容器の誤差で…ってわたしなら一回押してみます😆笑 ラインナップ豪華ですね👏ためしたいのがたくさん😋 ナゲット何個準備されたのかも気になります🥹
気分が良かったのでしょう🍀*゜ 比較的家族仲がいい方だとは思いますね🥰💕(外に友人が少ないのでꉂ🤭)
ありがとうございます😊 昔は暑がりでしたが年々寒くて寒くて……💦お布団から出れませんね🥶
おぎそんさんの哲学 いいですね 実行有るのみ‼️ 2品とも 美味しそうです😋😋 「発酵マヨ」なんて 有るんですね 勉強になりました🙇🌻🌻🌻
父が2日目カレー好きなのでいつも前日に仕込んでます🥰🍛 おにぎりはいつも通り美味しかったそうです🍙たくさん作って置きました😊
Briさんの滑らかすぎる注文とビール担当(笑) めっちゃ頼もしかったですー✨ 海外開催も目の前ですね😆笑 キムチにナッツって全然イメージなかったです! まろやかで柔軟なBriさんにピッタリ👏