ミュートした投稿です。
コニ〜さま。 お塩にも色々あるのでしょうか?先にも書きましたが90歳の母が、マイタケがオヤツになるんやーと喜んで食べてました。身体に優しいオヤツとして塩分控えめで宜しくお願いします。
よっかさま。はい、引き続き他のキノコもたべてみたいです。また違うの食べたら書かせて頂きまーす。
ありがとうございます。まいたけは90歳になる母が喜んでました。笑 楽しみ方色々ありそうですね。
キヨさんはじめまして☺️ タンパクオトメ美味しいですよね😋 優しい甘さって感じで🤤 こちらこそよろしくお願いします🙏💓
よっかさんも、毎日食べたくなるだなんて、ありがとうございます😭 タマチャン商品、めいいっぱい入っているので安心して食べてます😆!! 食べたら罪悪感ではなく、むしろ摂りたいものばかり♡ タマチャン商品って、ほんとにすごいですよね🍀 博多あまおう味だけでは、綺麗な色が出にくいので使いはじめた いのち
さーやさん、ご投稿そして早速のご注文ありがとうございます✨ お届けまでもう少しお待ちください♪ 早速楽天市場のランキングで総合2位に入りました!! さーやさんをはじめ、皆さんのおかげです!本当にありがとうございます😭🙏 ぜひご感想をお待ちしています♪
Naoさん ありがとうございます😭 ページの方もご覧いただけとても嬉しいです✨ 本当に自分も知らない歴史がある19年ですが、 やっぱりNaoさんをはじめ たくさんの素敵なお客様がいらしゃってくださり なんとか19周年を迎えることができました♪ 改めまして、ありがとうございます! セール商品もご購
みつばちいさん ありがとうございます😭 無事に19周年を迎えられたのも、 みつばちいさんをはじめ普段より タマチャンショップやタマリバをご愛顧くださる たくさんのお客様のおかげでございます! これからも、よろしくお願いいたします🙏
サチさん、投稿ありがとうございます♪ いつも、サチさんがいいねしてくれてる〜!って嬉しくなってます😊 今回のタマラボも美味しいものづくしなので、じっくり味わっていただけると嬉しいです✨
サチさん、投稿が苦手な中でもこうやって投稿いただきありがとうございます✨ とても嬉しいです♪ 沢山のいいねも拝見しています!いつもありがとうございます!! もし気に入ったタマラボのお菓子などがありましたら、またしあわシェアしていただけると嬉しいです😊 これからもどうぞよろしくお願いします!