ミュートした投稿です。
プ―さん こんにちは! タマチャンショップで商品開発している、キャプテンです🚹 OH!オサカーナ シーフードミックスの 海苔付きオサカーナをこんなにも気に入っていただけて とても嬉しいです! 早速、ひとつのプロダクトとして 海苔付きオサカーナが、もっと楽しめる商品開発を 検討して参りますね♪
プーさん 商品のリクエストありがとうございます♪ 海苔のついた片口イワシ美味しいですよね🤤 イメージするとオサカーナ磯辺焼きみたいな感じですかね?🤔
大好きなオサカーナの中でも一番気に入っているのが…シーフードミックスに入っている“海苔の付いているお魚”なのです‼️ 海苔付きのお魚は他に見当たらず、いつもシーフードミックスを買って楽しませてもらっています😋 海苔好きな私にとって、海苔の匂いが鼻から抜けていく優しい味がいつもたまりません😚 そこで
ナカヤマ様 こんにちは! いつもタマチャンショップをご利用頂き誠にありがとうございます! そして、この度は貴重なリクエストいただき誠にありがとうございます! タマチャンショップの開発を担当しております、 キャプテンと申します。 実は、現在、 オリゴ糖やイヌリン・エリスリトールでの試作を行って
【9/7 イベント終了】「なんちゃってワイン会」を開催しました!
【9/7 イベント終了】「なんちゃってワイン会」を開催しました! 🍷開催報告🍷 『なんちゃってワイン会』 9月7日(水)にオンラインで『なんちゃってワイン会』を開催しました〜! タマリバを立ち上げの際に意見をくださった7名のみなさんと タマチャンスタッフで、『いのちのワイン』と、新商品『OH!オサカーナ 円熟サ
いつも健康食品を美味しく戴いております。 オサカーナもお気に入りの一つとなっておりますが、『健康的』に対し、もうひと超えした商品の開発を希望します! お子様でも食べやすくとのことでコーティングに砂糖、麦芽糖が使用されてますね。 これを『砂糖不使用』の商品を開発するのは出来ますでしょうか?例えば別の
プーさん、素敵な投稿ありがとうございます✨ オサカーナとの出会いまで教えていただき、本当に嬉しくなりました!! 嬉しい出会いを重ねていただけるように頑張っていきます!
みしゅさん ありがとうございます! オサカーナ美味しくて次に何を食べるか選ぶのがとても楽しいですよね😆 私は最近は梅味が一押しです✨ みしゅさんは最近どのフレーバーを食べられましたか? ぜひ教えてください♪
オサカーナについてご質問ありがとうございます! 小魚の性質上、どうしても製造や輸送中などで頭の部分が取れてしまいやすく、対策が難しいのが現状です💦 保管時は袋の中の空気をしっかり抜いていただくことで、袋が動いても中身がある程度固定されますのでお試しいただけたらと思います🙏
ポケパさん、初投稿ありがとうございます✨🥰 オサカーナで幸せ倍増と言っていただけてすごく嬉しいです😭 私も食べ出したら止まらなくなるので、たんぱく質とカルシウムを摂取してると納得させてます(笑) これからもしあわシェアお待ちしています♪