ミュートした投稿です。
キヨさん、チーズ好きなのですね~✨ チーズとチーズは私も大好きなおやつです🧀 気づいたら手がとまらなくなってしまうという、チーズ好きにはちょっぴり危険なおやつです😆
やはりナッツです!いろんなところのナッツを食べました。ある時、ななつに出会いナッツうま!って初めて思いました。それまでのナッツが美味しくないわけではなかったのですか、半分義務感かなー。なので今は美味しくて健康的なおやつになりました。
サナさん。初めまして。 ナッツ美味しいですよね~。😋 私も大好きでおやつタイムにいただいております。😊
ダイエットのきっかけでタマチャンショップにたどり着きました。人工甘味料使っていないプロテインが決め手になり、おやつもイチヂクや干し芋、デーツ、ナッツなど購入させていただいてます。どれも体に良くてとても美味しい。
コバユキさんはじめまして! ダイエットがきっかけだったのですね✨ ダイエットのお助けアイテムや ヘルシーおやつなど幅広いアイテムがたくさんあるから いつでも寄り添ってくれるなぁ・・・と感じています☺️ ヘビーユーザーさんならではのお気に入りアイテムなどもシェアいただけたら嬉しいです♪♪
酵素を飲みたいと思ったのがきっかけでこちらに出会いました。色々試しましたが今はみらいの酵素とチョーグルト、こなゆきコラーゲンを毎日飲んでいます。 もう欠かせません!! 小魚やナッツ類も定期的に購入しおやつに食べています。 今や私の生活に欠かせないお店です(^^)
mikaさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そして好きな商品のコメントもありがとうございます✨ ヘルシーな栄養おやつからオサカーナと出会っていただけてとても嬉しいです♪ 健康おやつやスープまでたくさんご愛用いただきありがとうございます! ぜひmikaさんのそれぞれのお
私は体調を崩しなかなか本調子にならず病院で検査したところ、亜鉛が不足していると言われました。 その後サプリメントで補充していたのですが、数値が正常化してもやはり本調子ではなく、、、 そんなときにナッツ類を摂取すると良いと知り調べていて、タマチャンの存在を知りました。 それまでナッツを好んで食べてこな
私のお気に入りはななつのしあわせミックスナッツです♡毎日おやつに食べてます。ストックが無くなると不安になるほどです(笑)
ヘルシーだけど栄養があるおやつを探していたところ、タマチャンショップのオサカーナに出会いました。 味の種類が豊富ですぐに試してみようと思い購入しました。 食べてみるとすごく美味しくて、それから何度もリピート。 他の商品も気になって、そらまめっちやしあわせココナッツ、十三雑穀薬膳スープなどリピートして