ミュートした投稿です。
それは 仕事 し過ぎー😱😱 わかるけど 身体の事も 考えて下さいね😅🌻🌻🌻
こちらも自然に囲まれて ホッとしてきますね〜🥰 んん〜👀 下↓の写真🤳のフルーツは もしや梨🍐❓
本当〜❗️😍 綺麗な色のお花🌸〜🥰 まるでバラ🌹やカーネーションみたいですね〜🤭 これなら飾って置きたくなりますよ〜😊
三島からは箱根に気軽にドライブできるのですね🥺 4〜5年前に箱根行きましたが大涌谷までは行かなかったので また行きたい💫 三十雑穀出汁スープとマヨのグラデーション具合がきれい♡ 和風味にコクが増して餃子が進みますね😋
\キラキラな時間にありがとう/ 12月✨といえば 北欧展in名古屋🎄 毎年この時期に高島屋に通う日々ですw 今年のテーマ(?)は 「ダーラナホースのモチーフをget」 「クリスマスの何かしらをget」 です😎 「ダーラナホース」はスウェーデンの 「幸運を呼ぶお馬さん」でして 来年の午年にぴったり
プーの大好きなミネストローネ😍😍😍 もう毎日summerさんの 投稿見ているだけで summerさんのお家🏠に居るみたい🥰 ずっ〜と食べていた〜い🤤🤤 (←食いしん坊〜🤣🤣)
まっきーさん初めまして❗️ コリコリ、モチモチと食感が楽しい食卓になるのでは❓🤭 プーの中でも 黒はオススメです🥰
はなちゃん 実はね この日の前日に 3年半ぶりの 1日10.5h仕事でした~(笑) それで その日は 朝から 緊張してました! 乗り切れてホットしましたが 無理禁物ですね 次は 丁寧にお断り🙅しようと思いますw ハハハ😂 なので ドライブ🚗に 気持ちがシフトしてました😄癒されました〜
azuazuさんありがとうございます♪ そう❗️ 持ち歩くにもコンパクトでスムーズだから一層持ち歩きやすいんですよね〜🥰
summerさんありがとうございます♪ 朝晩は冬でも 日中は秋🍂みたいですよね〜😙 もうおとめちゃんキューブは 忙しい時にポンっと口の中に放り込めることができるから大助かりです😋 (←お行儀悪い〜🤣🤣)