ミュートした投稿です。
あ〜 ムリムリ🤣🌻🌻🌻
意外に出来たりしますよ〜🤭
おぎそんさんありがとうございます♪ りんご🍎ですから粉々にはならないですよ〜🤣🤣 ちゃんとうさぎさんになるおぎそんさんですからね〜😊 本当❗️ Instagramの皆さんの投稿は凄い飾り切りがありますね〜🥰
いや~ 凄いですよ ひまわりは うさぎ🐇のみ(笑)🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます♪ 時間⏳はかかりましたが… なんとか形にはなってくれました😊 Instagramに載せてある 皆さんのりんご飾り切りのように なってみたいです🥰
shioriさんありがとうございます♪ やっぱりそういう方いるのね〜🤭 本当❗️ スーパーのカップ麺コーナーに行くと 数数え切れないくらいのカップ麺が ズラーリ並んでいるものね〜😊
やっぺさん 酒粕ドライフルーツ 美味しいんです 身体もポカポカあたたまりますよ 板粕は 手間がかかるんで 柔らかい練り粕がお勧めです 酒粕がきついの苦手なら ドライフルーツを多めに入れたら 食べやすいです❤️
azuazuさん ありがとです‼️ クリチ😍 入れてみます ちょうどあります👍 カカオパウダー やってみてください azuazuさん好みで💓 ともさんの豚丼 めちゃくちゃハマりました 男子 大喜びです😆 オイル蒸しで 少し塩きかせた アレッタ 口直しによかったです👍
とまちゃん 返信 気にしないでくださいね💓 とまちゃんの 実世界の仕事や日常生活が第一優先です‼️ こちらは とまちゃんの 気が向いたときに ふら〜っと寄ってくださいね❤️
はなちゃん ありがとです❤️ 豚丼 めちゃくちゃ美味しかったわ ともさん入れてたように きのこ入れたら ホンマ美味しい🤤 アレッタもバッチリでした はなちゃんも 八海山やったっけ? マイルドやんね 不思議 日本酒の酒粕やのに 赤ワイン 飲みたくなる味😆