ミュートした投稿です。
肉厚まぐろですね✨ おかずが充実していてお野菜もたくさんとれますね😋
早速おこたを出されたのですね〜🤭 随分寒くなりましたものね😚 プーは時間⏳がなくて追いつきそうにないですよ〜😅
わ〜 惜しい😨 1g どうにかなりませんかねぇ~🤣 工場 近くていいですね ほんとだ 大人買い👍👍 ナゲットも 作っちゃうんですね〜 凄い〜😱🌻🌻🌻
\ハードルはひくーーーく/ 三十雑穀レシピ本のレシピに チャレンジしてみました✨ きのこスープが載っていたので 今月のテーマにぴったり😆 にんにくがないけど みらいのしょうがでスパイスっぽくできるし ねぎがないけど クコの実でいろどりは添えられるし… と、マリーアントワネットを召喚しまくりました
今日は朝から 大好きな胡麻屋さんの工場直売会に行きました 一年に一度あるんです 実店舗は天満(大阪市内)にあるんですが 工事が我が家から🚲で5分 最初に チャレンジしたのが 胡麻をひとすくい 50gピッタリだったら景品があたる というやつをしました 胡麻は意外に軽いしな と ひとすくい 計りにのせた
プーさん有り難う御座います🙋 何時も プーさん美味しそうに作っているので 食べたくなって作りましたよ😃 寒いから 風邪😷引かないように 気をつけてくださいね🤗🌻🌻🌻
美味しそうな漬け丼😋💕 プーのところは もう早朝は一桁の気温になっているのでは❓👀 って思うくらいになってますよ〜😚
ちょ〜さん当選おめでとうございます🎉 もう具材も色々入れても 美味しそうですよね〜🥰
今の季節そんな風に 身体を温めてくれるアイテムは すごい嬉しいですよね〜😘 気になって来ちゃいますよ〜🤭🎶
楽しいオフ会 お帰りなさい🥰💕 皆さんから色々とお話しは聞いていますよ〜😍 キムチとカシューナッツを👀❗️❓ 確か中華でカシューナッツ炒めがありましたもの合いますよね〜👏