ミュートした投稿です。
最優秀賞!おめでとうございます🥳すごいです!
こちらが同じ2月とは思えない写真📷️ 想像の斜め上を行く景色が対照的ですよね😄🤔
好天に恵まれ(1日は恵みの雨の日ありましたけど)気温もグ〜ンと上がり 2月とは思えない陽気で 早咲きの大寒桜がほぼ満開になりました🌸🎶 私は 花粉症が全く無くて 快適な日々です🫶🏻
『玉ねぎを丸ごと入れると美味しい』、想像するだけで美味しそうです♪ 玉ねぎ丸ごとソテー・スープもありますものね、次のおでんでやってみます! おでんの翌日は残り汁で炊き込みご飯するのですが、それも美味しくなりそうで楽しみです😊
今は 元気ですが、 熱もなく怠かった先週の土曜日は 寝込んでいましたから😫 年は取りたくないですが、体力落ちてるなと感じ 杖道を始めた次第ですw(笑)
この桜は 河津桜とは別で大寒桜🌸と言う品種です 22年 職場にいますが、敷地内で 2月にほぼ満開を迎えたのは 初です この勢いで 桜が咲き始める時 入学式🎒での桜は もしかしたら葉が芽吹き始めてしまうのではないだろうか?!と 思ってしまいますw ソメイヨシノも きっと例年より 早く咲くかもしれませ
私も頼みました!到着が楽しみです😊
美味しいですよ~
米粉パン、作り方によっては結局小麦グルテン入ってるやんー!みたいなのもありますが、これは本当に粉は米粉オンリー(タンパクオトメと❤️)なので小麦卵牛乳ダメな人にも食べてもらえます♪
タンパクオトメ、粉末なので使いやすいです!ことらこそ、コメントありがとうございます!!米粉食パンは手間暇かかりますが、餅っぽさもなくていい感じです