ミュートした投稿です。
summerさん 有り難うございます😊 肉 勿論食べます牛 豚 鶏 ラム もつ 何でも 食べます 😋 ただ 夕食時は なるたけ避けてます 胃が昔から 弱い方なので 軽く してます😊 ソースは その時の気分で 細かくしたり 大き目にしたりしてます 楽しいです🥳🌻🌻🌻
やったー!勝ち試合だったんですね! お食事サポートはいつものことだとは思いますが試合に向けて更に力はいりますね! 紫キャベツのラぺ液は何をいれてますか? 数日前にバルサミコ酢と粒マスタードを遂に買ってみました! デビューは未だで大事においてます 笑
美味しそうです🍆✌ お腹が空いてきました😂笑 和風あんかけにタマチャンの糸寒天🤤 ずっと糸寒天になってます‼️ 脂質 糖質ゼロですよね🤗 ポチリそうです💞🤳🩷
お腹がゆるくなっちゃうほど試合のことで気持ちがいっぱいになっている息子さんへエールを送ります! 試合後の涼活と試合に持参するショクササイズでお腹の調子もあがっていきますように!
パセリ衣で風味から美味しそうですね! 青のり混ぜるぐらいしか思いつかなかったです パセリやバジルをふんだんにゲットできたら作ってみたいです!
マグロと一緒に人参も煮漬けたんですね! お魚の煮つけに人参いれたことなかったのでアイディアいただきます!
モーニングといってもこの価格なかなかないですよね😆 しかも美味しそうなものばかりじゃないですか! こちらはきびなご 天ぷらで売っています ほろ苦さが好きでよく買ってしまいます😊 生で売っていれば唐揚げもしてみたいのに 生は見たことないんです😔
aiさんが沢山いたので メンションしてないですが お二人初デート最高やねー👍 チャリで逢えるん 羨ましいなあ😊 タマリバって 不思議と初めましてにならんよね✨ 息子さんの仲間たち summerちゃんのご飯食べたら 通うな 絶対通うな そら、通うわ 笑 青春や😊
ひまわりさんはお肉は食べないんですか❓ ヴィナグレッチソース タコスする時に作りますがお肉にかけてもいいんですね 私は小さめにカットするんですが 大きめにザクザクカットなんですね‼️
ここばばさん😊 ありがとうございます😃 そうなんです😻手でちぎりながら目と鼻の部分は最後に残して食べました😂笑🤣手がチョコでベトベトで子供みたいでした🤗笑