ミュートした投稿です。
みしゅさん、コメントありがとうございます✨ オサカーナの嬉しいご感想もありがとうございます😊 ぜひみしゅさんのお好きなフレーバートップ3もお教えください♪
ポケパさん、コメントありがとうございます✨オサカーナごまいりこ&アーモンドは止まらなくなりますよねー🤩 ポケパさんの2番目3番目もお聞きしたいです♪
オサカーナが1番好きです。いろんな味があって飽きないし、罪悪感なく食べられるのがいいです。
プーさん たくさんご紹介いただき、ありがとうございます✨ 写真にも3つも写していただきとても嬉しいです😭 タンパクオトメ は、写真のチョコミントが一番お好きですか? ぜひタンパクオトメ やオサカーナ の一番お好きなフレーバー も教えてください♪
hosoさん ありがとうございます! オサカーナのアンチョビ&ガーリックも美味しいですよね♪ 特に自分はお酒を飲んでいる時はすごいぴったりなので、毎回食べ過ぎに気をつけています💦 hosoさんはどんなときにアンチョビ&ガーリックを食べられていますか? ぜひ「しあわシェア」などで教えてください✨
プーさん、投稿ありがとうございます😊 ミックスナッツ、オサカーナを通じてタマチャンショップのファンになってくださったんですね! すごく嬉しいです🎶 これからも美味しくてヘルシーな商品をみなさんと一緒に開発していきたいと思っておりますので、ぜひタマリバで色々聞かせてください🙏
今ではタマちゃんショップさんのファンになるくらい大好きなオサカーナ1番のお気に入りは“ごまいりことアーモンド”です! 昔はスナック菓子が手から離せないくらい好きでした その心を鷲掴みにしてくれたオサカーナに感謝して栄養を取っています 今から3~4年前にしあわせミックスを買い、付いて来た食通新聞
みつばちいさん、コメントありがとうございます🤩 オサカーナを家族皆さんで様々な用途、アレンジでお楽しみいただけているとのコメント、本当に嬉しいです✨ サラダ🥗と1番相性の良かったフレーバーもぜひ教えていただきたいです🙏🏻
オサカーナは カルシウムが豊富で カルシウムの他にもさまざまな栄養素 が豊富に含まれていて健康に嬉しい効果がたくさんあるので良いです。 オサカーナはおやつとして食べると、たんぱく質、カルシウムを手軽に摂取することができます。
いつも美味しく様々なものを楽しませてもらっています 気になっていたのがオサカーナなのですが、ご丁寧に発送してくださっているのは承知の上、魚の頭と体がどうしてもバラバラになってしまっています 発送するにも、保存して置くにも対策方法はないのでしょうか?