ミュートした投稿です。
妃奈子さん、コメントありがとうございます♪ プロテインって正直粉っぽさは諦めるしかないかなと思ってましたが、タンパクオトメはほんと全然違いますよね✨ 宇治抹茶は気になってたので、次試してみます🥰
mikaさん、お忙しい中投稿ありがとうございます🥺✨ そして、タンパクオトメデビューおめでとうございます🎉🎉🎉 容器とっても良い感じでよかったです…✨ そのまま飲むのはもちろんですが、タマリバでたっくさんの素敵なアレンジレシピなどもありますので、ぜひタンパクオトメを最大限にお楽しみいただけたら
こなゆきコラーゲンは絶〜対効果ある〜❗🎵 プーこなゆきコラーゲン(マリン)を飲み続けて約3ヶ月…💗 ヨーグルトやスープ、料理と 入れられるものに入れて来たら 昨日で1袋使いきり今no.2をおろしました❣️ 久しぶりに鏡を手に じっ〜〜くり顔を見ていたら 目下にあった涙袋もほとんど無くなっていて
タンパクオトメ他のプロテインと違いますよね\(//∇//)\私は宇治抹茶がオススメです!
こんにちは。 最近忙しくて、しあわシェアしたいのにできなくて寂しいです😂 先月『タンパクオトメ』デビューをしました。 今まで他のプロテイン飲んでましたが、粉っぽさが気になって気になって飲みにくかったんですよね。 でも、タマちゃんショップのタンパクオトメは粉っぽさが気にならなくて、めちゃくちゃ美味
こんにちは😊タンパクオトメの休息プロテインはまだ試したことがなく、これから購入してみようかなと思っているところですが、味は、ミックスフルーツ味のみの販売のようなので、休息プロテインも、限定だったり、いろんなフレーバーがあると選ぶのも楽しいし、いろいろ試せて良いのかなと思いました😌
美味しそうなお写真📸に コメント失礼致します☺ タンパクオトメのピュアプロテイン100がプラスされているとのことで、私も取り入れてみたいです💕💕💕
当選と言えば私も何に応募したのか覚えてなくて「おめでとうございます」とタンパクオトメなど頂きました😅 お礼も言わずスタッフの方ありがとうございました♪ 色んなキャンペーンに応募するので忘れちゃうんです。 正月明けにも百貨店から当選のお知らせが来て何に応募したんだっけ?てな具合で忘れた頃にやって来ます
妃奈子さんありがとうございます✨ タンパクオトメをトッピングするだけのヨーグルト、 秒でできるのにおいしいのでぜひおすすめです😆笑 レシピ…といえるか謎のものもありますが😅笑 見ていただけたら嬉しいです☺️
スパゲッティ
スパゲッティ 三十雑穀スープ(トマト)(ブイヤベース)(チゲ)をバランス良く❗トマト🍅→多めにブイヤベース🐚→出汁程度にチゲ🌶️→豆板醤と思って少な目に 好みの野菜🥗や魚介類🐚と炒め、パスタと上記のタレで味付けしたら完成❗ ペスカトーレ🐚✖️アラビアータ🌶️のパスタが出来上がり🎶 野