ミュートした投稿です。
おぎそんさん ありがとうございます😊 この日は雨&台風で買い物に行けずで冷蔵庫探検からのピクニックでした(笑) 家にあるものだけで色々考えたり作るのもまた楽しいですね🎶 あ!そうそう、今日豆乳ヨーグルトを買って帰ってきたので明日またオトメのせでおやつにいただきますね😍❤️
めちゃのさねあつさん お誕生日おめでとうございます🥳🎂 うおー!めちゃめちゃヤングちゃんですね✨ 美味しいスイーツの為に、上手にコントロールしながらタンパクオトメやみらいの完全栄養食生活も楽しんでくださいっ🎶 ちなみに私も美味しいおやつの為に時々置き換えしていますがいつもお腹鳴らしています(笑) め
咲さま♡ おやつに最適です! 食感、楽しみながら 是非!
zakiさん✨ そうそう、ひとくちで京都に妄想トリップですよね〜♪♪笑 割る飲み方もいろいろやってみます! 合わせたいおやつも実はチェック済みなんです〜😆笑
プーさん、たくさんのオサカーナありがとうございます🐟💓 無事にオサカーナたちがプーさんの元に辿り着けたみたいで良かったです〜🐟🐟🐟 熟成カツオも円熟サバも、パリッパリでおやつにもおつまみにもお料理にも もってこいのオサカーナとなっております! 次回、ぜひぜひお試しください😙✨
オサカーナの大人買い🎶 いいですねー😍美味しすぎて一瞬で食べちゃいますよね🙌 カツオとサバは日本酒に合うー🍶って感じで週末用にわが家もストックしてます✨ そのままおやつとして、サラダや冷奴等のトッピングにも相性抜群なのでおすすめですよー🥗🐟
よっかさん🌟 よっかさんはお祝いギフトにも大活用されてるのですね✨ サプリ系は個人の体調や体質にも左右されるのでこうしてアドバイスいただけると安心します😊 手軽に食べられる系はありがたいですよね♪♪ どんなときでも寄り添ってくれるタマチャンショップさんのおやつ達の安心感を 改めて感じました💕
ご出産のお祝いにタマチャン商品をプレゼント!! とっても素敵ですね~♡ 私だったら絶対嬉しい!!! 皆さんのご意見も、私もとっても参考になりましたし どれもご出産後のお体に良いものばっかりでいいと思います♬ ちょうど先ほど投稿しました、三十雑穀スープなどは 皆さんがおっしゃるように、そのままで
zakiさん、毎日でも食べたいなんて、嬉しいです~~😆♡♡ おやつ持って行くので、お夕飯食べさせてくださ~い😆!! シンプルな材料ですぐ出来るので、誰でも作れちゃうやつです♬
抹茶ティラミスですか🍵😍✨ もぅこれは絶対に食べてみたいです♥️ 卵不使用で、いつもわが家にストックしている材料で作れるのが嬉しいです🙌🏻 Naoさんのおやつだったら毎日でも食べたいです🤤