ミュートした投稿です。
みつばちいさんはじめまして! みつばちいさんも宇治抹茶味飲まれたのですね✨ わたしは届くの待ちなので 常温でゴクゴク・・・と楽しむことを 楽しみに待ってます! これからよろしくお願いします💕
まめさん、はじめまして。 伊藤久右衛門の店長、足立でございます。 はんなり宇治抹茶味のタンパクオトメ 大好きな味といっていただけてとても嬉しいです! 毎日の健康に是非お役立てくださいませ~♪
足立さん はじめまして☺️こんにちは! いやー、はんなり宇治抹茶味 もぅ美味しすぎて感動しちゃいました✨️ 実は私、高槻市出身ということもあり 京都も近いので伊藤久左衛門さんの商品はよくお土産で頂いたりお渡しすることも多かったので今回のコラボはとても嬉しかったです🍵♥️毎月京都には行く用事があるので
中村フサエさん はじめまして、しあわせ雑穀グラノーラの開発に携わらせて頂きましたローフード王子と申します^ ^ 甘さや食感、栄養バランスまでとにかくこだわり抜いた商品で、喜んで頂けて本当に嬉しく思います✨ シンプルにそのまま、置き換え食としてもお試しください☺️ 午後のお仕事もいってらっしゃい
zakiさんはじめまして、伊藤久右衛門の店長、足立と申します。 私もタンパクオトメのファンなので、大好きといっていただけてとっても嬉しいです! 抹茶椀とても素敵ですね。 こんな素敵な器でいただいたら、元気に1日が過ごせそうです・・・♪ 私も茶筅で泡立ててみますね><
はじめまして♪コメント嬉しいです😆 抹茶味購入されたんですね👏🏼キヨさんのアレンジも楽しみにしています♪
Naoさん、はじめまして☺️ありがとうございます 私も一口飲んでびっくりしました! ですよね😆家族にまた飲みたいと言われ再注文して良かったと思ってます 笑 そう思い、ドキドキしながらこちらの投稿してみました🐝
みつばちいさん、はじめまして♡ これ、本当にびっくりするほど美味しいですよね!! 私も2袋購入したのですが、数量限定販売だそうなので、販売終わっちゃう前に、また追加購入しちゃおうかなと思っているところです😆 これは、皆さんにおすすめしたい逸品ですよね⭐︎
zakiさん、はじめまして☺️コメントありがとうございます! ですよね!一口飲んでリピ決定です! カメラと湯呑み用意して撮影しちゃいました またこちらにも投稿しますね🐝
みつばちいさん はじめまして☺️ あまりの美味しさに、やっぱり追加注文しちゃいますよねー♥️そしてついつい湯呑みを探してしまうお気持ち、めっちゃ分かります🍵(笑)みつばちいさんのしあわシェアこれからも楽しみにしてます🤗🎶