ミュートした投稿です。
Naoさんおはようございま〜す🤗👋 えへへ〜😋 完全にはまっちゃった🤗💕 今までの2回はそのまま食べていたのでNaoさんの投稿拝見してから 『ん〜❔レンチン❔』 ってなってモチモチ大好きなプーは試さずには居られずレンチンしてみれば驚き💕💕 ヘルシー食事としてもピッタリですし 栄養補給食事、沢
三十雑穀を混ぜて炊いた白米はわたしの元気のもとです😊 9タマ到達で頂いた都城ふるさと米がすごく美味しかったから購入しました😁 毎日ご飯を食べ過ぎちゃいます😅
こんばんは 鯵購入予定が生きのいい鰯輝いていたので一目惚れです(笑) 鰯もなかなかよいお味でしたよ ぜひ鰯で作ってみてください☝️
ワクチン接種の熱もさがり買い出しに行きました 鰯の生きのいい物があったので購入 いつもなら鯵で作るのですが鰯の南蛮漬けを作りました ①鰯は頭をとり指で頭側からお腹に向かって尻尾まで裂く 水洗いをして、水気をとったらみらいのしょうがと醤油、出汁に漬けておく ②玉ねぎと人参、ピーマンを薄切りにしてレ
キノコッチのエノキにドハマり中🍄♡ 店舗で買ったのをきっかけに、オンラインショップで2回も購入してます!さっきまたえのきとまいたけ頼んでたのが届いたのでミックスして食べてるとこです♡
1番好きな商品 たまたま母の日を前に、通販サイトでスピルリナ入りの『みらいのこうそ』が目に留まり、癌闘病中で貧血の母にプレゼントするついでに、私もマスカット味と『タンパクオトメ・休息プロテイン』と『こなゆきコラーゲン』を購入し飲んでみました。 更年期に入ったからでしょうか…私は看護師で三交代制の夜勤
ストックまで購入して来ちゃった😜
こんにちは やつと熱さがって全快です! 先日購入したのは皿うどんとなってましたね。パリパリのと付け加えてありました 私好きなんですよね。とろっとしたあんが麺にしみてそこにお酢をたっぷりかけて🤤🤤🤤 これから買い物に行くので買って来まーす🏃
あらあら〜💦(ww) 今日購入しないと🤣 小さく切って置けばリンゴシャーベット🍨にもなるしそのままミキサーにかけても冷たいリンゴ🍎100%ジュースに🤗🎶 使い方満載ですよ✨😋 “食べ比べ”も良いですね🤗💕 何だか地味〜なリンゴ🍎、Naoさんの力で大物になり始めていますよね👏
これからの時期、ズバリ最近始めたぬか漬けです! ご飯のお供に、仕事の合間の塩分補給に…と、毎日お世話しては、頂いています。 私が小さい頃、母がぬか床を毎日かき回していました。 卵の殻とか入れてたなぁ。 主人と次男は、漬物が嫌い😢 以前は市販の漬物を冷蔵庫に入れることもできませんでしたが、最近は