ミュートした投稿です。
おはようございます👋😃☀️ 特別な調味料を使っている 訳でもないのに 魔法の調味料に変わりますよね👀❗ 小さい頃べっぴんハトムギの “そっくりさん”をスーパー🛒で購入して食べてたんです🎵 絶対1日で無くなっちゃう〜💦💦 っと思ってなかなか手が出せなかったのですが…🤗💕 もう〜味を知ってしまった
ありがとうございます✨ かずんこさん❗ 甘さが少なくて良いのであればカットしても大丈夫ですし、ケーキっと言っても蒸しパン風なので粉類を混ぜるだけ❗ 栗ペーストも潰して混ぜるだけですよ➰😙 すぐ食べれる栗を購入していただければ火も鍋も使わずボールとヘラがあれば🤗💕 上手も下手も関係無いですよ➰😙
黄金生姜を毎回購入しています! 今回のキャンペーンの品、どんなのか めちゃくちゃ楽しみです!
今年に入ってから、少し筋トレを取り入れて体脂肪を下げて引き締まりたいと思いました。ジムに通い、勧められたプロテインは嫌だったので、オーガニックのお店でタンパクオトメとべっぴんハトムギの粉末を購入しました。 帰ってからメーカーを見たらどちらもタマチャンショッブのものだと把握! それ以来,続けています。
おはようございます👋😃☀️ 昨日庭で間引きした際に収穫した大葉で zakiさんの大葉の醤油漬けを作り…🤤 今食べて来ました〜🤗💕 プーはゴマ油では無く しあわせオイルを代用して作ったので 朝でも全〜然重たくなくペロッと😋 べっぴんハトムギってこんなに良い味を 出してくれるなんて〜😋
おはようございます 蒟蒻の味しみしみ好きです ピーマンの細切りと蒟蒻を胡麻油で炒めて食べたりしますが薬膳スープで美味しく頂けるんですね 雑穀薬膳スープないので購入したらやってみますね
今晩は納豆麹食べないように… 夕食の準備したよ🤗💕🎶 10日…10日…🤤🤤 良〜し我慢するぞぉ💪 福島県民って… 周りの都道府県が山🗻だったから 保存食として毎日食べてたそうだよ✨ だから… 福島県民は納豆購入率ベスト3に入るんだって❗ だからアンテナ📡立ったのかな🤣
関根健一さん、リクエストありがとうございます✨ 麦茶を複数まとめ買いする際にお得に購入できると嬉しいというご希望でお間違いなかったでしょうか。 すぐすぐにご希望にお応えできるかは何ともお答えできないところではありますが、前向きに社内で共有、検討させていただきます。
はじめて はとむぎを購入しました 到着 楽しみ
出会ったきっかけはプロテインです。女性に合う美容成分が配合されたプロテインを探していたときにタンパクオトメと出会いました。名前も可愛らしくパッケージをシンプルで、タマチャンショップのブランドも信用できたため購入しました。これからもよろしくお願いします🥺