ミュートした投稿です。
おぎそんさん、早速のアレンジ投稿ありがとうございます✨ 見た目のインパクトもあるし相性もバッチリとのことで、円熟サバチップミックスの定番アレンジはこれですね✨ありがとうございます! 「OH!オサカーナ円熟サバチップミックス」✖️「ななつのしあわせ海サラダ」で海藻サラダ🥗
OH!オサカーナ 円熟サバチップミックス♪♪ 20作目のオサカーナは 日本生まれの材料で★ “日本の海感”を感じられ、 もちろんそのまま食べてもおいしいのですが 海藻サラダと相性ピッタリでした! 和風アレンジが楽しみですー!
まめさん、こんにちは😊 朝晩は少し肌寒くなってきましたよね🍂 息子さん、喜んで食べてくれて嬉しいです♪ オサカーナの入ってるお皿もかわいらしいですね🥰
急に秋らしい気温になりました… おやつも初めてホットドリンクに。甘酒ミルクです😋 3歳息子の今日のおやつ。とても渋めですが、いつも喜んで食べています🤣 オサカーナ〜熟成カツオチップミックス〜 しあわせドライフルーツミックス(有機JAS!) しあわせドライフルーツ プルーン
私も今日オサカーナ開封しましたよー! ゆっくり味わいたいので慎重に食べ進めています(笑)
そうなんですよ~😆 オサカーナのカツオのは、昨晩手元に受け取ったのですが、 早速、味見をと、夜開けて食べ始めたら止まらなくなって😆💦 危うく、今日のおつまみが無くなってしまうところでした😅 で、先ほどまた注文しちゃいました~!
Naoさん🤗私も今オサカーナ味見してたら止まらなくなってきたので食べたい気持ちをグッとこらえてジップを閉めました(笑)そらまめっちのカレーめちゃ美味しそうなので私もポチりますね🍛✨今夜またお話できるの楽しみにしてます❤️
Naoさん、新作おやつのご紹介ありがとうございます! オサカーナもそらまめっちも、どっちとも美味しすぎてすぐ無くなっちゃいますよね😭 健康おやつシリーズも楽しんで頂けて嬉しすぎます✨
新発売からとっても気になっていた オサカーナの熟成カツオチップミックスと そらまめっち スパイス旨辛カレー オサカーナは、昨日届いたばかりなのに ついつい手が止まらず もうすでに半分以上無くなってしまいました💦 何これ!美味しすぎる~~♡ そして、発売と同時に2袋頼んだそらまめっち こちらもあ
おぎそんさん、タマラボをいつもご紹介いただきありがとうございます🎶 おからクッキー喜んでいただけてとても嬉しいです🍪 そして、貴重なご意見もありがとうございます! 個包装だと確かに食べ過ぎないですね😆 私もオサカーナ等開けてしまったらすぐに食べきってしまうので、本発売するときは個包装を検討させていた