ミュートした投稿です。
aya22さん、はじめまして! コメントありがとうございます! オサカーナはポリポリ食べてたら、本当にあっという間になくなりますよね! ぜひ三十雑穀のNo.1フレーバーやオサカーナの好きなフレーバーも教えてください♪
OH!オイシーナさん ありがとうございます! お名前からもオサカーナ愛が伝わってきて、とても嬉しいです✨ 事務所でも撮影や試食で何度か食べたのですが、 撮影分がなくなる勢いでみんな食べてしまい ある意味大変でした😂
aya22さん ありがとうございます! オサカーナをリピートいただき、 甥御さんもお食べいただけているとのことでとても嬉しいです✨ オサカーナは色々なフレーバーがございますので、 ぜひいろいろとお試しください♪
こういうのってつい後回しになっちゃいますよね〜…ってオサカーナをポリポリしながら思ってます。笑 ぜひ実現お願いしまーす★
今日は防災の日ですね! 私は非常食の備蓄はあるものの、 そういえば栄養ってちゃんと摂れるのかなぁ… こんなときタマチャンショップさんで 非常食としてストックできるものがあればなぁ… 非常食のサブスクもあったらいいなぁ… と、オサカーナをぽりぽりしながら ふと思ったりしたのでした。笑
【新商品】オサカーナ にお魚チップスMixが2種類同時デビュー!
【新商品】オサカーナ にお魚チップスMixが2種類同時デビュー! 子供から大人まで大人気の「OH!オサカーナ 」シリーズから「円熟サバチップミックス」と「熟成カツオチップスミックス」の2種類が2022年9月1日に同時デビューします!パリパリやみつき食感のお魚チップスがオサカーナ との相性抜群!もちろんお魚の栄養も旨味も楽しめるので食欲の秋にピッタリです🍁 
タンパクオトメ、おいしいので続けれてます♡ オサカーナは今まで食べた中ではワサビのがお気に入りです♪
れいかさん、いつも愛用していただき、 そして投稿もありがとうございます!! すごく嬉しいです♪ タンパクオトメ談義をしてみたいです! れいかさんのオサカーナの好きなフレーバーも気になります♪
タンパクオトメを愛用しています🙌 他にもいろいろ注文して楽しんでます💞 タンパクオトメのフレーバーで1番お気に入り ❤️博多あまおう味 🤎まろやかカカオ味 オサカーナも好きでご褒美感覚で注文してます😊
れいかさん、はじめまして! 子供さんにも安心して食べさせられるおやつ、いいですよね~! 私もオサカーナをはじめ、いろんなおやつを常備して ちょこちょこ食べています☆ 無意識に食べていると、手が止まらなくなるので 食べ過ぎに気をつけなければです 笑 4種の有機とうもろこしのポップコーンは まだ食べた