ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ おかず系とスイーツ 両方満足でした☺️ 今度ひき肉と三十雑穀スープを 混ぜて食べたいと思いました☺️ はなはなさんなら 素敵なプレート出来ますね🎵
こんばんは☺️ 夕方時間出来て買い物したら 鮭が美味しそうで☺️ 鮭はバター焼きの 三十雑穀薬膳スープメインです 👍 シメジ、野菜も たまねぎスープなど タマちゃんメインの味付けにしました ご飯はちょい山盛りです🎵 秋を感じる夜でした☺️
あーさんも当選おめでとうございます🎉🎊 三十雑穀シリーズ美味しいですよ~😋🎵 オサカーナ🐟は本当カルシウム🦴にはもってこいですよね~🥰💕
プレゼントありがとうございます😍 8月のキャンペーンのプレゼントが 我が家にも届きました! 海の三十雑穀は 初めて食べるので ワクワクパチャパチャです!! ほんとーーーに ありがとうございます❤ アーモンドは いつも止まらなくなってしまうので 先に 小さい袋に小分けにします😄 いっぺんに
おはようございます😊今日は久しぶりに学校もバイトもお休みです(*^^*) ということで2ヶ月以上ぶりの熊本へ🚗³₃ ルートはお決まりの パン屋さん→八百屋→コストコ→大分と変わりはないですが久々の休日!ゆっくり羽を伸ばせるので楽しみです🎶 昨日も一昨日よりかは良いですが少し荒れ気味な胃の調子でした
意外にもプーさんは三十雑穀米の青をまだお味見したことなかったんですね! オサカーナ100は純粋にオサカーナの美味しさが堪能できちゃう満足の1袋ですよね! キケーン 笑 シソの種、去年も確か集めてましたよね!
お初の三十雑穀の青、楽しみですね! 新発売の売り出しいつでしょうね べっぴんはとむぎのチョコ味が特はスタンダードべっぴんはとむぎみたいにお料理にパラパラもできるのか、タマリバのみなさんのアレンジが気になるところです!
昨日の夕方、8月の🎁を頂きました✨ くわちゃんさんからのとっても嬉しいメッセージに感激でーす🤣ありがとうございます☺️とっても励みになりまーす💪 素敵な🎁ありがとうございました💖😄💕 一つだけ気になった事がありました。箱の左側が擦られたように凹みツメが外側に出ていてびっくりしました。 丁度、メ
おそろい当選です🥳🎉 三十雑穀海、久しぶりに食べられるので楽しみです😋 新発売のおやつも楽しみですね✨
モグモグあいりさん おはようございます♪ 三十雑穀米美味しいですよね。 海というのが出たのですね…V 頂いたものを使ってまたご紹介下さいね♪