ミュートした投稿です。
わー🙌🏻✨️ 嬉しいです☺️🌈 毎日ごはんが食べられて お家があって あたたかいお布団で眠れるって 何気ないことですが、しあわせなことですよね✨️ 実は、、、私独立したばかりの若い頃、お金もなかったし風呂なしボロアパートで住んでて、ほんまご飯も食べられへん時もあってキツかったけど、それも今じゃ
キウイ🥝の涙はあるあるなのねー🤣🤣‼️ そしてのーちゃんと言えば豚汁あるある🤣❤️ 凝りもせず毎日のように豚汁祭りですよー🤣
【9/24 イベントレポート】オフライン座談会「秋のちょ〜活お食事会」
【9/24 イベントレポート】オフライン座談会「秋のちょ〜活お食事会」 \イベント開催レポート/9月24日(日)、タマリバ史上初!オフラインでの座談会を大阪で開催いたしました!! 記念すべきオフ会 第1回目のメンバーは、大阪在住のタマリバメンバーを中心にお声掛けさせていただき、合計7名の方が参加してくださりました。 
はなはなさん おはようございます☀ なんか こうやって毎日話してると家族みたいで食べたいものとかやっぱり同じものだったりしてきますよね😊 昨日の夜から大阪はひどい雨で☔️ でも今朝はスッキリ 快晴です ひんやりした朝です 今夜は何しようかな
あは〜ん🤤💕 毎日モリモリ🙌 朝食長らく食べてなかったのが嘘みたいに食べた方が自分のカラダには合ってるみたいです🎶 ネオンばりばりヤバすぎて ほんまたまーーにしか行かないけど キョーレツに安い(笑)
ありがとうございます😊🍀✨✨‼️ 簡単な事の方が毎日の生活に追われて出来なかったりするんですよね! 自分を大事にゆっくり過ごせるように心がけて過ごしたいです🙇♀️💖
何せ前期高齢者なもので疲れます(笑) 仕事辞めればって話になりますよね 辞めようと思った事ありますが職場の皆さんが仕事していた方が気持ちも若くいられるから……家に居ると体も老けてしまうから…… 出来る仕事がある事は毎日にハリができて体にいいからね。と言ってくださって甘えて仕事に行ってます でもやっ
ダイエットを始めて一ヶ月でマイナス3kgを達成! が、そこからなかなか減らず。停滞期に突入かな💦 プロテイン摂取を日課としているので タンパクオトメは毎日飲んでいます(^^) ソイプロテイン黒ごま風味がお気に入りですが 今度はすこやか朝バナナも購入♡ こちらも飲みやすくて美味しい〜!! 食欲の秋です
今の季節は 公園の早朝に虫の声が聞こえます。👂 木々の葉が擦れる音も 素敵な音楽です。🎵 空の雲が毎日違う表情で 楽しい⛅ 今日は赤とんぼが 目の前を飛んでいきました。😊 自然が愛おしく わたしも溶け込んでいくような感じが好きです。✨ 水前寺清子さんの 三百六十五歩のマーチの歌詞 深いですよね。😍
マッチャンベースのハッシュドビーフ😍 もうほんとに毎日お忙しい中、手際よく ものすご~~く美味しそうな定食がたまりません~~🤤💕💕 このかぼちゃ、わたしのひとさらも覗いてきたけど 簡単に手早く出来て、めっちゃ美味しそうでいいですね✨✨ マカロニサラダも水菜のもいつものも 全部全部、食べたい🤤🤤