ミュートした投稿です。
summerさん、返信遅くなりすみません🙇🏻♀️ 最近はスローペースですが、引き続きよろしくお願いします😊
こいぬさん 誕生日月、満喫されてますね! それにしても料理長、お若い! おかんの気分にもなりますね(笑)
まやりんさん、はじめまして❣️ 返信遅くなりすみません。 そしてコメントありがとうございます🫡 タマリバでの交流、タマチャンショップの商品を見るとワクワクしています🥳 今年はどんな商品が誕生するのかな🐣? 多くの方にもっと知っていただきたいですね☺︎ こちらこそよろしくお願いいたします。
なりさん 栄養管理士さん監修のお手本のようなメニューですね。 カロリーや栄養素の計算、そして満足度もたっぷり。 だから継続できるんですね。 なりさんの周りで健康になる方、間違いなく増えますね。
ひまわりさん、返信遅くなりすみません🙇🏻♀️ タマリバみる時間が確保できず、ゆっくりペースになってしまいました😭 ゆるゆるペースですが、変わらずよろしくお願いします😊
全快 おめでとう ございます💐 良かったわ〜治って🤗 はなはなさんとち ょこっとしか 会えなくてと寂しかったわ🤣 えー 素晴らしいお店あるんですね 安心して 行けますね アンテナ📡張って こちらにもあるか 探そう👓 ご主人 優しくて😍😍 無理は まだ 駄目ですよ〰️🌻🌻🌻
Miyabiさん ありがとう ございます🙇 柴犬で ちょっと大きい子なんですよ おやつ目当てなんだと わかっていても 可愛いです 拙い文章でも 癒されてくれて とっても 嬉しいです😊 ありがとう ございます🙋🌻🌻🌻
タマリバは暖かいですよね✨ 嬉し泣き投稿するびーちゃんも暖かいです♥️
私も以前行ってた所がそのようになり次は歳下の医師の所にしました😆 また違って最新のものがあって良かったですが最初は緊張しますよね いい歯科医に出会えますように🙏 鶏つくね柔らかそうで美味しそうです 作りたいです😋
ひまわりさま、おはようございます。 さっちゃんのお話✨ また遡ってみます。 ひまわりさまのお言葉やお心が通じているのですね☺️ ひまわりさまを見ると、飛んできてくれるなんて✨✨私までしあわせを感じさせて頂けました。 癒されますね✨✨ しあわせそうなお顔も寂しそうなお顔も、表情が豊かでずっと見ていた