ミュートした投稿です。
はなはな🌼さんありがとうございます♪ この激安を逃しちゃったら タマチャンライフに会えなくなっちゃうかもしれないですから 力が入りますよ〜🤣🤣 もう子供達の顔を見て過ごしているだけで心がほっこりしてきます🥰
ま〜さんありがとうございます♪ もう冷蔵庫に入りきらなくて 常温保存になっちゃっているお野菜があるくらい沢山購入して来ちゃいました〜🤭🤭 新聞→和紙→新聞→和紙 っと貼り付けて 最後に可愛いお顔を描いて作っているんです🥰
おぎそんさんありがとうございます♪ 今回のお面👺は もう少ししたら開催されるお祭りで お配りするお面なんです😘 スタミナはしっかりつけないと😋 ニンニク🧄の香りもついちゃいますけどね〜🤣
ラビットさん もう可愛すぎて 胸キュンです❤️ もうセンスが抜群で🩷 ご主人がほんと羨ましいです‼️
こいぬちゃん 当選おめでとうさんです 今回 私は残念無念💦 フリーズドライ味噌汁 未体験 こいぬちゃんの感想 待ってます❤️
しげさん お父さんの話は 聞いてたけど 他にもいろいろ 抱えてたのね 私はいつでも 聞ける体制だから しげさん また 連絡してね 話すと 楽になることもあるし 頭の中整理も出来るしね しげさん みんな しげさん 大好きなんよね❤️ お人柄やわ‼️ タマラジ オフ会の振り返り 思い出して 私もまた
はなちゃん 見た見た‼️ ぜうすさんの動画 新しいコンテンツなんよね いろいろ 取り組まれて すごいですよね バイタリティ感じます❤️ めちゃくちゃ イケメンに撮られてます 実物もイケメンですが この横顔 いいですよね😆 コスモスの写真 もしや あの海からのお月様の方❓ すごい綺麗 タイトル『秋
azuazuさん おめでとうございます💐 ひまわり 辛いの 苦手なんですよね 少なくしたら 大丈夫かな コメント 上手なので 半分 傾いていまーす(笑)😁 オサカーナの ほっこりマロンは栗🌰味ですか❓🌻🌻🌻
なんと 安い‼️ 羨ましい限りです❤️ どんなお面 つくられたんですか❓ かぼちゃ🎃かな ハロウィンのお化けかな👻 お得に買い物できると 気分もいいですよね👍
早速の お返事 有り難う御座います はなはなさんの所へ 行ってみます🙋 お世話様でした🙇🌻🌻🌻