ミュートした投稿です。
私も今年のお礼の品にタマチャンいれる予定です✨ お菓子とか小袋に入れてバレンタインのチョコ配る的なプチプレゼントはワクワクします✨ 嬉しい顔が浮かびますね✨
ステーキはミディアムレアで柔らかくいただきました😋
今朝も寒かったけど段々とポカポカ☀️ 朝来てと言われて行った先は友人の畑です🌱 空き地に土を大量(トラック10台分!)いれて畑にしちゃったそうです!びっくりしました😆 ベビーリーフにほうれん草小松菜などいっぱい植えてるから(嬉しくていっぱい植えちゃった!との事)間少しあけなくちゃいけないので引かな
とっても ベストなチョイスですよ👍 もう‼️ 感激している 顔が見えますよ~😍😍🌻🌻🌻
お友達からいただいたもののお返しに、タマチャン商品を選びました☺️ 私の大好きなオサカーナと、気になっている三十雑穀をセレクト✨️ ラッピングもあって、お返しやプレゼントにもピッタリだと思います🎁 届くのが楽しみです🍀
そう思いました~
食べきれないです😆 友人にお裾分けしたりしてます🍊🍎 美味しいものはみんなで食べたくなりますね😋
小麦粉と乳製品不使用を考えると 米粉やオートミールになりますから 又何かあれば お知らせくださいね 甘さ控えめで美味しいですよ🐷🩷
あの王子公園駅で買ったデーツシロップ 大活躍です ありがとうございます🍀 砂糖もみりんもないので 買って良かったです 米粉最近YOUTUBEで色々やってくれるので 助かります🐷🩷
オートミールとアーモンドプードルなら 香りも食感もいいですね azuazuさんの方が絶対美味しいと思いますよ 私スィーツ作らないから(笑)🐷🩷