ミュートした投稿です。
暖かい1日だと運転するのも気持ちいいですね! プーさんも愛車もきれいになって周りの人が振り向いちゃいますね😆
はなはなさんの丁寧な説明にきっと喜ばれたでしょうね 私もはなはなさんの解説付きでこの園をまわりたいです 室内にこれだけの植物! ジャングル化してますね😆 自分ギフト 届くのが楽しみですね💕
ココたまちゃんそっくりな アクリルスタンドですね〜🥰 それは タマチャンあるあるですよ〜🤣🤣
わぁー!凄い。はなはなさん、写真撮るの上手ですネ。植物園、私も行ってみたいな~😊
コレだけ綺麗になっていれば 茹で卵🥚は成功ですよ〜👌😋 (←もっと失敗する人〜🤣) 卵🥚の殻を ぐじゃぐじゃになるまで ヒビを入れてから プーは皮剥きに入ります〜🥰
本当〜😅 暖かいのはありがたいのですけど…😅 コレだけの寒暖差があると 身体が持つか心配になって来ますよね〜😅
一階がスーパーなんて最高ですね😊 しかも24時間営業なんて この辺にはないです 小松菜正解ですね 緑がとってもきれいです✨
ま〜 便利でいいわね〜 雨でも 傘ささなくて いいし それは 残念なこと でも小松菜 いいよ アクもないし 煮物好きでーす😋😋 モロコッチはお料理にも 使えるし スープの中とか 味噌汁にもいいわよね あらら〜 ココたん 羨ましそうに 見てる 見てる〜😄🌻🌻🌻
👏👏👏 ひまわりさん 全て成功~ 達人ですね! これを読んでいて思いました 私 冷やす時間が短いんだと思います しっかり頭に入れて挑戦してみますね ありがとうございます
ありがとうございます😊 栄養満点です😊