ミュートした投稿です。
こはくさん はじめてのご投稿ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 毎月様々な商品をご購入いただき、ありがとうございます! ご注文は琥珀さんのやりやすい方法で、 お気になさらずご注文ください♪ ぜひ次回ご購入された際は、商品のご感想や 普段お使いいただいている様子など教
ちょっぴりドキドキしながら タマリバ登録してみましたÜ 身体に良くて安全で美味しい商品が沢山あるので 毎月、何かしら買ってしまいます♪ まとめ買いではなく ちょこちょこ注文しちゃうので、 お店の方の迷惑になっていないかなぁ?なんて思いながらwww これからも どうぞよろしくお願いします(_ _)
とみさん はじめてのご投稿ありがとうございます! オサカーナ美味しいですよね☺️ 熟成チーズミックス私も大好きですね♪ ぜひまた食べられる際や、他のフレーバーなど試され際は ご感想お聞かせください✨
初めて食べたのはオサカーナです♡体に良いいろんな食材をボリボリと、美味しくいただけるのが嬉しいです!その中でも熟成チーズミックスが1番好きです!
ライトさん、こんばんは。 私はまだ白しか買ったことがないのですが、購入して以来ご飯を炊くときは必ず入れてます♪ クセもなく、美味しく頂けてます。 白米のみより健康にいいはずだ!と思って食べてます(^^)
すばるさん、はじめまして 投稿ありがとうございます!😊 タマチャンスタッフコニ~と申します♪ タマリバではいち早く新情報をキャッチできたり、 タマチャンを気に入ってくださっている素敵なメンバーの皆さんたちと ワイワイおしゃべりを楽しむことのできる交流の場です♪🥰 これからどうぞよろしくお願いします
やむさんはじめまして! ミックスナッツ購入されたのですね♪♪ いろんなナッツ達が楽しめるのでタマリバを通してお気に入りを見つけたり アレンジを見つけるのも楽しみの一つですよ✨ これからよろしくお願いします😊
キノコッチまいたけ味楽しまれたのですね♪♪ 味つけにバリエーションがあるってことは人の手が加わってるのかな〜とか 一つの商品でいろんな味が楽しめるな〜って感じがしますね✨
アッキーさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ これからお好きな商品やその楽しみ方などぜひお教えいただけましたら嬉しいです♪ どうぞよろしくお願いします!
ともさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そしてオサカーナをご愛用いただき、ありがとうございます✨ ぜひともさんのオサカーナの楽しみ方をお教えいただきたいです♪ また、他の会員さんの素敵な投稿がタマリバ内にありますので、他の商品をご検討いただく際の参考にしていただければ