ミュートした投稿です。
れいかさん、はじめまして☺️ 私もオサカーナ大好きで常にストックしています(笑)子供たちにも安心して食べさせてあげられるおやつですよね🐟♥️ポップコーンはまだ食べたことがないので是非買ってみますね✨️これからタマリバを通して仲良くなれたら嬉しいです🌿どうぞ宜しくお願い致します🌻
れいかさんはじめまして♪♪ 私もオサカーナ大好きです🥰 ポップコーンは食べた事がないので今度真似して購入してみます!
はじめまして!インスタでダイレクトメールいただき 登録しました。よろしくお願いします。 私は、よくオサカーナとオーガニックポップコーン と、たまに気になったものを1つたのんでいます。 オサカーナは、親子お世話になっています。 娘は特にチーズが大好きです。他のチーズをあまり食べなくなりました。チー
タマラボ そらまめっち(柚子胡椒) チーズとチーズ オサカーナ おつまみ系はみんなと集まる場へ♪♪ 飲むつもりない場でも ついお酒に手が伸びる… なんてこともあります!笑 そらまめっちの柚子胡椒の辛さが思ったより 本気でびっくりしました。笑
くわちゃんさん ありがとうございますー🙌 結構本気で降ってるので、いつもの光景になりつつあるのですが🙋♀️ 以前、その子にオサカーナやらエビブームをプレゼントしたら凄いハマっちゃったみたいで(笑) タマチャンショップを好きになってもらえてなんだか私も嬉しくなっちゃいました❤️会社では健康大好きお姉
私もクーポンでタンパクオトメと、オサカーナ注文しました!ありがとうございます! タンパクオトメ初めてなので楽しみです✨ 反響がすごくて私もびっくりしました。タマチャンショップすごい。
スーパーLIVEお疲れ様でした🤗 無事、【タンパクオトメ、オサカーナ、三十雑穀】お得にお買い物出来てうれしいです🙌 ありがとうございます‼️ 凄い反響で一瞬で売り切れのものもありましたね🫢✨改めて、タマチャンショップはたくさんの人達から愛されているのだなぁと実感しました。商品の到着、心より楽しみにお
5周年おめでとうございます🎉㊗️🎉 思えば、私のタマチャンショップさんとの出会いも5年近く前くらいだったのかな… 所用で出かけた宮崎からの帰りのサービスエリアに寄った時のオサカーナが初だったと思います🐟 まだ本店にお邪魔したことがないので、今年中にぜひお寄りして、カフェでお食事させていただきたいなぁ
OH!オサカーナ くだいてわかめサラダに トッピングしてみました! ごま油かけて 和風味が引き立ちます♪♪
タマラボ、いつも楽しみにしています。 今回はオサカーナ♡と思ったら、チーズ入りのオサカーナが入っていました。 実は、チーズが苦手なので今回は3種類NGでした。 とても残念ですが、選べないパック商品なのでしょうがないですよね…