ミュートした投稿です。
zakiさん、わたしのひとさらへの投稿ありがとうございます✨ 家族に共有しておねだりしてみようと思います! もちろん粗熱を取って、冷蔵庫に入れるくらいは手伝います(笑)
彩りがきれいで「わぁ🤩食べるのがもったいなーい!」 と思っちゃいました(目の前にしたら遠慮なくいただきます・・・笑) フレッシュなフルーツと一緒に食べられるのが良いですね〜😊 ご家族で作る係と食べる係の分担がしっかりなされてるんですね✨
gtmrさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかです! コメントそして、タンパクオトメをご家族で愛用いただき、ありがとうございます! カラダの変化のお声をお聞きでき、本当に嬉しいです♪ gtmrさんのブレンドドリンク想像しただけで本当に美味しそうです😍 これからもぜひ活用方法などお教えくださ
えぬさん、投稿ありがとうございます✨ すごく大人な味がしそうな組み合わせですが、めちゃめちゃ合うんですね! バナナクリーム試してみたい(家族に作ってもらおう)と思います!!
7タマおめでとうございます✨ 青汁ってお子様には苦いかな〜ってイメージですが ご家族で楽しめる味なのが嬉しいですね😊 バナナとのアレンジも楽しんでくださーい♪♪
⑦タマに到達🥰家族みんなで楽しめそうなもの…を選ばせていただき「ななつのしあわせ青汁」をいただきました🌿 ありがとうございます! 手書きのお手紙付きでとっても嬉しかったです。 牛乳で、ホットミルク青汁。。☺️ 今まで何種類も青汁を飲んだことがありますが、タマチャンショップさんのものは濃い!!!濃い
具材があふれる断面がたまらないです😆 3世代連携のランチ、ご家族のほっこりエピソードですね💕 味噌やチーズでゴーヤの苦味がまろやかになった感じが伝わります✨
コメントありがとうございます🙇♀️ ブルーベリーは育ててる…のか分からないくらいお水も肥料もあげず放置しているのですが家族だけでは消費しきれない程毎年沢山実ります♪♪
よっかさん こちらこそいつも温かいコメントやお気遣いくださってありがとうございます☺️ きっとお子さんの記念撮影でご利用されているのでしょうか☺️? 愛する家族との思い出は一生の宝物ですよね✨私も素敵な一日のお手伝いができることに日々幸せを感じています❤️ スペシャルドリンクに助けてもらって感謝です
KEIさん、投稿ありがとうございます! もちもち蒸しパン、なんだか家族みたいに見えて、とっても可愛いです💓💓 シンプルな材料で、ドライフルーツミックスの自然の甘さを楽しめそうで、めちゃくちゃ美味しそうです・・🤤💓