ミュートした投稿です。
ほんとにステキなお店です😊 恵比寿本店も 料理仲間やお客さまに愛されてるのが 伝わりステキです✨
せやね😊 若い3人組はうちらと料理長の関係が 気になったんやね 笑
かぼちゃ豆腐初めて見ます! 絶品豆腐って書いてありますね😊 トッピング次第で楽しみ方色々ですね お隣りの秋鮭ほぐしも気になります😊
えぬさん オンラインパーティでは グループトーク一緒にならなくて残念でした 万博 合わなかったですね あの広さ 会える方が奇跡ですか🤣 マルタのフティーラ 私もめちゃくちゃハマりました 万博終わっても どこかで販売してほしいですよね‼️ 確かに 私も万博のおかげで 暑くて歩かなかった夏のウォーキ
カツオのたたき 玉ねぎでシンプル 普段 ゴチャゴチャと入れてしまうので シンプル憧れます 🐟🧅✨
カツオのたたきと玉ねぎ合いますよね~ 最近は炭火焼きといのをよく目にしますが香りが違うきがします あささんのほうにもありますか😊
なんか✨食べるの勿体ない可愛さのパンですね 自然と顔がほころびます☺️
妃奈子ちゃん 九州 少し不安定なお天気みたいね💦 体調も回復してきてるみたいでよかったわ❤️ お母さんも大丈夫❓ 私も今までは 豆乳ばかりやったんだけど 最近 オーツミルクやアーモンドミルクの美味しさにハマってるの🤣 遅いか😅 ドリアの仕上げに 温泉卵 なんかご褒美みたいで嬉しいわ☺️
みんさんこんにちは☺️ 糸寒天 枕の大きさの 買ったのね✨ 私は 枕の大きさの 3袋購入した後は スーパーで小さい袋の キュービックタイプに切り替えてしました😊 なので懐かしいです お米に入れて 一緒に炊いてツヤツヤご飯にもなりますし!! 🍆秋茄子の煮物に とっても美味しそうですね😋
美味しいパン屋さんは早朝から並んでいたのかしらね😊 たまにしかいけないパン屋さんはどれにしようかほんと迷っちゃいます 結果選びきれず多めに購入してしまうパターン多いです笑