ミュートした投稿です。
azuazuさん おめでとうございます💐 ひまわり 辛いの 苦手なんですよね 少なくしたら 大丈夫かな コメント 上手なので 半分 傾いていまーす(笑)😁 オサカーナの ほっこりマロンは栗🌰味ですか❓🌻🌻🌻
なんと 安い‼️ 羨ましい限りです❤️ どんなお面 つくられたんですか❓ かぼちゃ🎃かな ハロウィンのお化けかな👻 お得に買い物できると 気分もいいですよね👍
早速の お返事 有り難う御座います はなはなさんの所へ 行ってみます🙋 お世話様でした🙇🌻🌻🌻
ひまわりさん かぼちゃ麹 さつまいも麹と 同じ感じです (はなちゃんのところに分量 書きました) ただ ひまわりさんが作られてる 塩麹や醤油麹と違って 塩が入ってないので 常温発酵は 少し危ないと思います 発酵メーカーか炊飯器がいいと思います
azuazuさん ありがとうございます😊 母と2人の時は 私は子どもに帰るんです😆 なので いろいろ思ったり悩んだりしてること 話して聞いてもらいます 母は昔から あーしたらいい これがいいん違う あーそれはあかんわ 的なアドバイスは絶対しないんです ただ うんうん そうかそうか と聞いてくれま
そうなんよ さすがに学習して あまり重いものは買わなくなったわ 昨日は シルクスイート買ったけど🤣 豚汁作るとタマフェス 思い出す😊 2年やね もう
そうそう 好みで長くも短くも 自分のやり方次第よ‼️ 悩む悩む😆 つかってみんとわからんから うち来て料理してみて決める❓🤣
たぶん 東京にいる友だちが 大阪に帰ってくると 夏はいつも暑いとぼやいてます😆 寒かったんですね😊 よかった 目が覚めずに眠れて
笑😆 らんぷさん 表現がホンマにおもしろい🤣 大掃除 ホンマにやりたくないんだけど こればかりは 避けて通れない 毎年の決まり事なんでね💦
はなちゃん 試験終わって 年明けて 落ち着いたら 会いましょう❤️