ミュートした投稿です。
せっかくなので(笑)キノコッチ「まいたけ」の感想も書かせていただきます。 私的には1番良かったです。油っぽさもなく塩味も程よく1番キノコを感じます。あ、たまにポップコーンとかで味が濃ゆ目が当たるかのように塩味も濃ゆくなるとこあるのがまた美味しく感じましたー。見た目もマイタケそのままの姿ゆえ、いいです
キヨさん、はじめまして😊 薬膳スープは初耳です 雑穀米に薬膳スープ、身体に優しくて良いですね✨ 美味しいご飯を食べるってほんとに幸せですよね💛
おぎそんさん、はじめまして☺️ 雑穀米はどの色もそれぞれ美味しいですね ピンクぜひ食べてみてください! こちらこそよろしくお願いします🧡
ライトさん。初めまして。 私は元気の赤が気に入りました。 三十雑穀薬膳スープと一緒にいただいております。しあわせになります。
すばるさんはじめまして! 日々みなさんと交流やアイディア交換を楽しんでいます♪♪ すばるさんも一緒に楽しみましょう〜✨
ライトさんはじめまして! 三十雑穀愛用されてるのですね♪♪ わたしは赤&白がお気に入りです! もらった黄色がスタンバイ中なので楽しみにしてるところです・・・ ピンクのプチプチ食感気になりますー💕 これからよろしくお願いいたします☺️
ありがとうございます。 適当な日もありつつ・・・バランス意識して作るようにしてます。
プーさんありがとうございます。 よろしくお願いします。 三十雑穀にしてからは、便通が改善されて体脂肪と体重が減り雑穀米に助けれれてます。
プーさん、はじめまして😊 プチプチ食感楽しくて美味しいですね タマリバこれから少しずつチェックしてみます プーさんのお話もお聞かせください💛
すばるさんはじめまして‼️ タマちゃんショップさんのことに関しては皆さんのお話が大発見の毎日でとても楽しいですよ🎵 これからもすばるさんの大発見のお話を待っていま〜す🤗