ミュートした投稿です。
2022年上半期 大感謝祭SALE開催!
2022年上半期 大感謝祭SALE開催! いつもタマチャンショップ をご利用いただき、誠にありがとうございます! 本日は8月1日から開催予定のSALE情報をお届けいたします♪ 8月に入り、夏の暑さもいよいよ本格的に! 今年の上半期はたくさんのお客様に商品をお届けすることができ、スタッフ一同感謝でいっ
タマラボ OH!オサカーナ 梅塩仕立て オサカーナはサラダにトッピングしても おいしいという情報を仕入れたので さっそく♪♪ 梅塩仕立てなので ごま油で 食べました! 和風味〜★ トッピングするものによって ドレッシングを変えたりー♪♪ みたいな楽しみ方もいいですね!
しょーこさん、投稿ありがとうございます♪ タマラボの定期購入もしていただき、嬉しいです!! 確かにオサカーナとかナッツなど複数原料の商品は混ぜれるといいですね! テンションのあがるおつまみアレンジもぜひ教えてください♪
オサカーナのサラダ載せ美味しそう〜♪♪ やってみます! (ランチめっちゃヘルシーですね★)
毎日のお弁当にサラダを持参しているのですが 置きしあわせナッツをきらしていたので OH!オサカーナのピーナッツのせパワーサラダ🐟🥗 (いもっコロコラボミックス) もぅね、ほんと大好きなんですよオサカーナ🐟 ポケットに入れといていつでも食べたいくらいオサカナloverです(笑) 食物繊維×カルシウ
はじめまして! タマチャンショップ企画部の「せごどん」です。 家族ともにタマチャンショップ が大好きで、 祖父には定期的に「こなゆきコラーゲン」と「OH!オサカーナ」を頼まれます! 猫が大好きで、写真は家の猫<ちび>になります🐱 みなさんと楽しく話せるコミュニティにしていきたと思っておりますの
ドライフルーツやパウダーを使ったヘルシードリンクで、夏の夕暮れのひととき、“アペロ”しませんか?
ドライフルーツやパウダーを使ったヘルシードリンクで、夏の夕暮れのひととき、“アペロ”しませんか? アペロとは「アペリティフ」を縮めた言葉で、フランス人が大好きな、飲み物と軽いおつまみで過ごす食前のスナックタイムのこと。おしゃべりすることが目的なので、ディナーなしでアペロ、なんて集まりもよく開かれています。そう、要は「ちょい飲み」の文化なんです。友達をごはんに招くとなると気が張りますが、「アペロし