ミュートした投稿です。
ケール🥬と三十雑穀米🍚で栄養満点のカレーですね🥰💕
カレーに三十雑穀米あいますよね! ケールは苦みの先入観があるので試したことないけど、カレーのスパイスに上手く溶け込んで苦味がないカレーだったんですね!
ケール入りレトルトカレー、初めて知りました🔰 とてもレトルトと思えない量ですね🍛 三十雑穀のプチプチも❤️ ご飯のうえにかけられてるグリーンは、ハーブですか?
❁⃘*.゚ ohagi 久々に発酵あんこを作ったので モッチモチの三十雑穀ごはんと合わせて おはぎな朝。 発酵粒あんこ 黒ごまきなこ いのちのワイン 緑茶 ちっちゃめサイズなので 色んな味を楽しめました👍🏻 . . . 先週やらかした 首の寝違えが未だ治らず 洒落たサロンパスを買ってみたので
夏バテ乗り切る! 今日もカレーを食べています☺️ これはケールが使われたレトルトカレーです 苦味はそう感じなくてスパイシーで美味しいです タマチャンの雑穀米の赤を使いました⭐️ プチプチで風味が良くて美味しい! カレーと雑穀米の組み合わせが好きです
お素麺の格付け分かりますよ!笑 麺好きの旦那はうどん、パスタ、ラーメン、ちゃんぽんなど外食でも食べるけど、素麺を頼む姿は見たことないです 笑 西有家町須川の株式会社川崎のをしげさんは食べられたんですね! イトコの名字...多分川崎じゃなかったです 聞いておきますね!
え〜 食べそびれたのね 私は 素麺を 悪いことですが ちょっと麺類の中では格下に有りました ところがところが 美味しい素麺に 出会ってしまい🩷それが島原 手延素麺 雲仙の白糸 株式会社 川崎 西有家町須川…でした しおりちゃん❗同じところかしら?
お皿いっぱいのミートソースで完全にミートソース欲が満たされそうです! イトコの旦那さんの実家が島原のお素麺製麺所なんです!お盆に母がそこのお素麺もらって食べたらしいですが美味しいんだとか!私は食べそびれて味わえてないんですよね、、、 素麺調達しておきます!笑
妙にミートソース食べたくなります🍅 簡単に手早く お腹満たしたい!!って願望を 美味しく時短で作れて 嬉しい幸せメニュー作れました そっかぁ〜🩷 しおりちゃんのお膝元よね😊 製法の違いかな❓ この素麺食べたら ほかを食べられない美味しさ✨ ツルッツル素麺に腰があるのかな? 本場のしおりちゃ
昨日のランチにトマトソースの冷凍があったのでお素麺に和えて食べたのですが、このレシピ先に見ておけばよかったです! ミートソース素麺今度作ります! ミックスナッツのトッピングもなるほどですね! 島原の手延べそうめん、揖保乃糸と同じぐらいよく見かけます! 美味しさの違いは分からないけど(笑)気に入って