ミュートした投稿です。
いいのよ いいの 詳しく お話しなくても 辛いことは 無理しないでいいのよ😱 ゆっくり して ココたんもメメたんも 元気ですか❓ あれ~ カエルのメメちゃんでよかったかな〜😄🌻🌻🌻
見てましたよ 牧野先生って 本当に 上から下まで 植物の事しか 考えていなかった人かなと思ったら 家族愛も 深かったかたでしたね😍 今日は 風が強くて 花粉が舞ってるようで 出られませんでした 虫めがね 気になっていたんです いつも しあわシェアの方で 検索してたんで 教えて 頂いて 有り難うご
ホント、タマチャンショップの商品は、やめられない止まらない~🎵ですネ😃
あっ、ごめんなさい。説明不足でしたね。悪いところは、いっぱいあるんですけど今回は上腕骨外側上顆炎の注射でした😧目の病気もあるので眼球注射しに行くときもあるんですヨ。眼球注射だけは、何回打っても慣れません。怖ーい(>_<)
分かります〜。 試着する前に「重っ」て言って元に戻すこと多いです(笑)
昨日は一日中雨でしたが早朝から雨が上がりました 用事があって出掛けてましたが少し時間空いたので 牧野植物園のラン展に行ってきました! 高知県の有名人の牧野富太郎博士です👏 『らんまん』で有名になりましたね 滞在時間少なかったですが満喫できました🌿 途中友人に花や葉の説明していたら ご夫婦の方に『こ
びーちゃんありがとうございます♪ 切り干し大根 (←作ったのはプーですが… これは業務スーパーの切り干しですよ〜🤣🤣) えぇ〜👀 この時間⏳でまだな夕ご飯👀👀 お腹が空かないように 沢山食べて下さいね〜🥰
はなはなさんありがとうございます♪ あら〜👀❗️ 胃腸炎も〜❗️ (←初めて知ったかも〜🤣) 看護師さんじゃないですけど… エタノールを持って歩いているくらいなので大丈夫です👌
harvestさんありがとうございます♪ あら〜👀❗️ それは大変でしたね〜🥺 全滅しないとは凄いですよ〜👏🥰
楽しそうな 車検でしたね お茶 飲みながら プーさんも車も 綺麗になるなんて 素晴らしい〜🤗 帰りは 一段と 明るくなって 良かったですね〜😄🌻🌻🌻