ミュートした投稿です。
運転歴◯◯年なので色々詳しくなって節約の為です😂 ラビットさんのように干し野菜色々したいです!また教えてくださいね👋
おはようございます☀️ 昨日は久々のお仕事! まるっと1週間お休みいただいて復活しました🙌 あっという間の1日‼️ まだ全員復活していないのでみんなが揃う日が待ち遠しいです! 流石に昨夜は疲れて晩ご飯作れなかったです💦 大好き街中華の餡掛け焼きそば食べに連れて行ってもらいました😋 ここは化学調味料
可愛いんですよ 家の前の さっちゃん ひまわりを見ると 飼い主さんが リード を手放す程 すっ飛んできます そして お座りするんです 何回かオヤツ あげたので しっかり憶えていて「今日は ないのよ」と言うと 寂しそうな顔で 見るんです 又 買っとくからね🙏 癒やされますね~💚 サーモンをカル
普段思えば40℃って高い‼️よくこの歳で絶えました😅 購入しましたか!お気に入りになると良いですね✨
楽しい 時間が しっかりわかりますよ☺️ 自然と 1善が 身について着てますね 素晴らしい 久し振りの双子ちゃん ウキウキしてしまう〜😚🌻🌻🌻
私もこの前赤ちゃんの救命受けました ドキドキでした! でもいざと言う時の知識は必要ですもんね!!summerさんも素晴らしい👏
ありがとうございます😊 見た目からでも食欲戻るかなと作りました✨ このままだと体重もすぐ戻りそうです🤭
びーちゃん こちらの気持ちが少しでも 伝わっていて とても嬉しいわ☺️ 何時でも 待ってますよ 気持ちを ぶつけても 大丈夫よ ひまわりは 待ってますよ🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます😊 復活してます✨ そうですフリルケールです 柔らかめの葉先チョイスです🥬 あまりにもキレイなのでしばらく見惚れてしまいました🤭
ありがとうございます😊 野菜が元気に見えて嬉しい✨ 今朝はいつも通りスッキリお腹空いてます😋