ミュートした投稿です。
ビックリしましたよ~ あれーってね😄 相も 変わらず 優しかったです☺️ そうだわ 巾着 名前が出てこなかったわ よく お餅入れてるものね 有り難う〜🤗🤗🌻🌻🌻
美味しそうな プレートですね〜 野菜が たっぷり 目玉焼きも まん丸だー ひまわりも 布団 と 思ってたら 干しそびれてしまった〜😂 常備菜 作るのが いそがしかったなんて 言い訳だね😱 そのくらいの 可愛い 葉っぱの方が 柔らかくて 美味しいですよね😋🌻🌻🌻
お仕事終わりにご褒美ドライブいいですね✨こちらで見ない景色だからこちらまでドライブ気分になれました👏 富士山が見える景色羨ましい🗻 お野菜たっぷりランチ🥟美味しそうです
よっかさんが来てくれて嬉しいですね 私も感激しちゃいました♥️ 和風ハンバーグですね😋 お鍋におでんにいれても美味しそうな巾着ですね✨
私も今年のお礼の品にタマチャンいれる予定です✨ お菓子とか小袋に入れてバレンタインのチョコ配る的なプチプレゼントはワクワクします✨ 嬉しい顔が浮かびますね✨
ステーキはミディアムレアで柔らかくいただきました😋
今朝も寒かったけど段々とポカポカ☀️ 朝来てと言われて行った先は友人の畑です🌱 空き地に土を大量(トラック10台分!)いれて畑にしちゃったそうです!びっくりしました😆 ベビーリーフにほうれん草小松菜などいっぱい植えてるから(嬉しくていっぱい植えちゃった!との事)間少しあけなくちゃいけないので引かな
とっても ベストなチョイスですよ👍 もう‼️ 感激している 顔が見えますよ~😍😍🌻🌻🌻
お友達からいただいたもののお返しに、タマチャン商品を選びました☺️ 私の大好きなオサカーナと、気になっている三十雑穀をセレクト✨️ ラッピングもあって、お返しやプレゼントにもピッタリだと思います🎁 届くのが楽しみです🍀
そう思いました~