ミュートした投稿です。
わぁ➰❗ こいぬさんお帰りなさ➰い🤗🎶 ここ最近見かけなくなったからどうしたかと思ってたけど来てくれた〜💕 今月は人生最高の月になってくれたよ😍プー今でもウキウキが止まらなくて〜😜 今までに無いドライフルーツな上プーバナナ大好きでバナナが家に無い時が無いくらいなの✨ 今までいろんなバナナチップ購
キノコッチ配信で全種類ご購入いただいたんですね😳 しかも仲良く横に並べていただいてありがとうございます🍄💓 summerさん一家の推しキノコッチもぜひ教えてくださいね♬ どれが一番人気か気になります…!!
タンパクオトメです!プロテインを探していてこの商品に出会いました!自分にピッタリだと思い購入したところ美味さにビックリ!それから毎日かかさず飲んでいます!
みらいのミルクを初めて購入してみました😄 サプリのカルシウムは飲んだ事あるけどなかなかカルシウムって摂取できてるかよくわからないですよね🤔 みらいのミルク期待して飲んでみます😊
うん😅 来たときの糸寒天の袋の大きさに 驚いたよね〜 👀💦 私も また一袋購入でーす 一度 枕にして ちょっと寝てみよっか😴🤣
プーと好みが似ていますね🤗💕 慣れてくるとまた違う味も気になって来ますよね✨ そう❗ 夏になるとチョコミント味が出てくるはずですよ🤗🎶 去年プーも購入して味わいました😍🎶 アイス🍨のチョコミントとは少し違うもののまさしくチョコミントでしたよ🤗🎶
ラビットさま、こんにちは♡ みらいのこうそ、 美味しい!というお声は聞いておりましたので、購入時、迷いはありませんでしたが、 実際に頂いてみて、確信に変わりました☺️ 美味しい酵素でした☺️ マスカットの甘みもしっかり感じられる炭酸でした🫧
ともさんコメント💬ありがとうございます✨ そうなんです❗ 誕生日の月にご褒美を❗ っと思ってプー自身がご褒美を購入してあげちゃいました🎵 自分で購入するのにいつもとは違う感覚で嬉しくてしょうがないです🤗🎶😍 50000Pのノベルティはおそらく… 想像していないようなものが届くのでは…🤣 後はとも
えぬさんコメント💬ありがとうございます💕 分かります❗分かります❗ 頑張ったから…やったから… って言って購入OK❗💮 お財布💰の紐が無いような感じになっちゃうんですよね😅 でもちゃんとご褒美あげないと身体が納得しないですよね〜🤗 こちらこそ宜しくお願いしますね 一緒に楽しんで行きましょう💕
半年待ち侘びた冬カフェアソートは 嬉しさもひとしおですね✨ わたしはこの冬リピート購入しました😆 アレンジいっぱいできますしそのままでももちろんおいしいので 楽しんでくださいね🥰 わたしもノベルティ見て触って楽しんでます😘 言えば言うほどヒントが謎めきますねw