ミュートした投稿です。
初めましてよろしくお願いします。 ((。・ω・)。_ _))ペコリ チョコミントが好きなので タンパクオトメ すっきりチョコミント味 に惹かれて購入しました! 今の時期にピッタリ‼️(•̀ω•́ 」∠)_ ₎₎ お気に入りアレンジを見つけられるよう 頑張ります
初めましてよろしくお願いします。 ((。・ω・)。_ _))ペコリ 早速ボンドさん お気に入りのざくろ&イチジク味 タマショップでSALEしてたので 購入してみました✨届くのが楽しみです!
初めましてよろしくお願いします。 ((。・ω・)。_ _))ペコリ おぎそんさん分かります😚 めんどくさくてスプーンで混ぜるの! ダマに咽せてしまうので💦 泡立て器をとww スムージを購入した容器を 見つけたのでシェカーの代わりに 振ってますw 休みの日にアレンジ出来たらなと思います。
初めましてよろしくお願いします。 ((。・ω・)。_ _))ペコリ ここばばさんのタンパクオトメを 始めたきっかけまで有難うございます! 私は仕事が特殊な時間帯で連続勤務だと 簡単なコンビニ弁当等で 済ましてしまってしまい。💦 栄養も偏りがちなのもあり 他社のプロテインもですが鉄分、ビタミンが複数
お豆が夫婦で好きなので、大豆、黒豆、小豆をいつも切らさないようにしていますが、いつもこちらで購入しています! 大袋の時は、ステキなコメントが入っていて、とてもファンになりました!
初めましてよろしくお願いします。 ((。・ω・)。_ _))ペコリ チョコミント味のプロテイン 初めて見たのでこれは買わねばと思い 購入しました!w ∩_∩ (͏ ˉ ꈊ ˉ)✧ 貴重な情報ありがとうございます 100均にもシェカーあるんですね! 今度行ったらチェックせねば アレンジレシピ参考に
ありがとうございます✨ そう❗❗💕 プーも観に行きましたよ🤗💕🎶 沢山グッズを購入したもの😙💕 今足生えて来ないかなぁ〜🤣🤣
キノコッチのしいたけチップスを購入しました! サクサクで美味しかったです。 他の商品も試してみたいです。
はじめて購入したこなゆきコラーゲンです。 口コミが良かったので毎日飲んでプルプルになるのが楽しみです
タマリBar~今夜のお客様は、こいぬさん~【インタビューVol.6】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した6人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているこいぬさんです。丁寧で素敵な投稿の数々は既に170件超。タマリバでの交流を心から楽しんでくださっていて、さらに健康や栄養に関
タマリBar~今夜のお客様は、こいぬさん~【インタビューVol.6】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した6人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているこいぬさんです。丁寧で素敵な投稿の数々は既に170件超。タマリバでの交流を心から楽しんでくださっていて、さらに健康や栄養に関