ミュートした投稿です。
ソーメンにミートソース!細い麺によく絡んで美味しそうです🤤
お昼ごはんです♪ 三十雑穀美を入れて炊いたとうもろこしご飯を焼き肉丼にしました💓ベランダのバジルを添えて・・・ 鯛のあら汁、自家製のちりめん山椒、新生姜の甘酢漬け、はとむぎ茶と一緒に頂きました😋
ソーメンの海にミートソースではなく、ミートソースの海にソーメンとは! ここばばさんならではの発想💡
ここばばさん こんばんは🌕 パスタのように茹で時間が掛からなくって美味しいのはいうことなしですね⌒(u_u*)⌒
そっかー!! 合わないはずはない!! そしてこのお素麺の麺が なんか美味しそう❤ ゆで方が上手なのでしょうか? なんか すごく麺が美味しそうです❤
ミートソースと素麺の意外な組み合わせ!めっちゃ美味しそう〜😋✨️
これもソーメン
これもソーメン ■材料・分量2人分・ソーメン2束・挽き肉 200〜300g・片栗粉またはコーンスターチ 大1・A 三十雑穀完熟トマトスープ 大1・A たまねぎスープ 大1/2・A マッチャンウマリッチソース 大1・A トマトジュース 大3・A &
昨日はうちの長男 淡路島へナルトの旅 ナルトをこよなく愛し 漫画読破したクラブの仲間たちといってました この前買ったナルトのTシャツ着て行きました キーホルダー買ってきてました 小学生の子みたいにはしゃいでました😅 平日ですいてたみたいですが 漫画好きの外国の方もいっぱいやったらしいです あまり熱く
うちの祖父も100%赤味噌派でした!the名古屋の人w 三十雑穀味噌スープ飲んでくれたら おいしいって言ったかな〜なんて思いました☺️ スタミナ満点ごはんですね♡
旦那様が美味しいいってくれて赤味噌より三十雑穀シリーズが好きになってくれて嬉しいですね✨ 私も今から豚汁作りますね😋食べたくなりました! ニンニクで鶏肉もソテーしよ🧄