ミュートした投稿です。
たまちゃんショップさんお世話になりますななつの幸せオイルのネイミングとっても良いです割引クポンでお安く購入出来ましたありがとうございます😊色々なお料理になれるのでとっても重宝します小袋タイプなので使い切れるので良かった。新商品発売楽しみにしております
こいぬさん 過去の話になりますが 水餃子も大好きで つるーんと口に入り良く作りました その時とはしょうがのみじん切りでね😄💦それが 何故か 飽きたのか 美味しくないと言われるようになって 餃子作りを封印 以来購入ばかりでした🤣 みらいのしょうがもみそも隠し味なんですが、三十雑穀みそスープもあるし
今朝のモーニングセット🍞 早朝から地区の公園のボランティアお掃除へ。 帰ってからモーニングを食べようと楽しみに頑張りました😊汗だく💦でシャワーしました😁 四角い小さい食パンが可愛くてまたまた購入。 1枚は好きな野菜とチーズで。 もう1枚はシラスのペペロンチーノ風を作って瓶に入れて保存してるのでそれ
なんでも値上がり…ですよね…😭 今回のアボカドは100円だったのでウキウキで購入できました💕
石の力って凄いですね! これで家族関係が良い方向へと向かうと良いですね☺️ 私も若い頃に購入したパワーストーンが今でもあります。どんな願いで選んだのかも今となっては忘れてしまいました🤣 悪さをしていなければいいのですが💦
冷凍っていう手がありましたね💕 冷凍することを思いつかず2個しか購入しなかったの悔やみます(百貨店で100円だったので😭) そして、かき揚げも美味しそうですね🌿 冷凍するときは、変色しないようにレモンなどをつけて冷凍していますか?
久々に出張で、神戸〜京都です🚅🎻 今月来月しばらく続くので、タンパクオトメの分包セットを購入していました☺️ これで旅先でもタンパクオトメちゃんが飲める〜! 先日お腹に赤ちゃんがいる友人にもお分けしたら「葉酸摂れるの嬉しい!」と喜んでくれました。ちょっとしたプレゼントにもちょうど良くて、気に入って
いえいえ、沢山のLIVE感想レポがあった方が絶対に楽しいです💕🌿 椎茸苦手なんですね! 今回エノキ購入しなかったので感想楽しみにしています♪
サイダー寒天ゼリー
■材料・分量2〜3人分・水 300cc・糸寒天 7g・砂糖 40g 私はダイエット中の為 甜菜オリゴ糖 ・Butterfly pea 少量 ない場合はかき氷用のメロンシロップ・サイダー(炭酸)280cc・バニラアイス 適量 トッピング お好みで🍒■作り方①鍋に水と糸寒天入れて 糸寒天が溶
サイダー寒天ゼリー ■材料・分量2〜3人分・水 300cc・糸寒天 7g・砂糖 40g 私はダイエット中の為 甜菜オリゴ糖 ・Butterfly pea 少量 ない場合はかき氷用のメロンシロップ・サイダー(炭酸)280cc・バニラアイス 適量 トッピング お好みで🍒■作り方①鍋に水と糸寒天入れて 糸寒天が溶
昨日はあんなに晴れていたのに… ジメジメして余計に暑さを感じます🥵 全種類いいですね♪ 私も買うか迷ったのですが、なんせ一人暮らし…手が止まってしまいました😂 悩み抜いて今回は3種♪ 食べ終わったら違う種類も購入してみたいのでお味の感想教えていただけると嬉しいです👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭 私に会いたいって