ミュートした投稿です。
はなちゃん 勝手にこの量はそのままでは食べきれないと思い込んでおりました(笑) 蜜マロンでゆったりカフェタイム、楽しんでください!
懐かしい 言葉だわね よく 子供達が〜貯金 やってたわね☺️ 一皿 見ましたよ 色々 考えて 作られているのが わかりますね😍🌻🌻🌻
昨日 よっかさんと お話出来て とっても 嬉しかったです😊 お会いしたことないんですが タマリバの目安箱では随分 お世話になりました🥹 とても 元気そうで 良かったですよ 今日は 昨日残しておいたハンバーグの種を 違うメニューに 変化させます🤩 蒸篭を使って ふわふわに なります 油揚げの中へ
おはようございます😊今日も朝から生姜湯での温活スタートです!最近毎日朝がとっても寒いので厚着をしますが、昼間は少し汗ばむ程度まで気温が上がることが多いです💦服装の調節が難しいこの頃です🥲 昨日はバイト終わりだったので帰って蒸籠で時短オムライスを作りました! バイト終わりは疲れているので
食べる輸血 ビーツ 最近購入してないです(野菜 あり過ぎで 買い物控えないと 野菜室が混乱する為) ぼちぼち使う野菜が なっかなか減りません😫 私も ミネストローネ作戦します🙏
ありがとうございます😊 先週は、術後から かれこれ3年経ち 1日の仕事が10hを超えたのも 無事熟し hardなのに 何のそのでした~(笑)←出来たから言えますwハハハ😄 箱根へは 寒さ対策にダウンジャケット着て行きましたが、 寒いのよ‼️ その上に 更にダウンジャケット着て おしゃれした意味 な
ありがとうございます🤗🌼 \(^o^)/大事にします✌🩷
summerさん😃 ありがとうございます😊 法要は終わってもまだ手続きが終わってなくて…📄🤔後少しかな〜💪💪 サクまいも蜜マロンすごく美味しいです🍠お腹すいてたら全部食べちゃいそうな勢いでした🤭😂 新ナナカラも楽しみにしてます🥤😍 summerさん🩷ありがとうございます🤗
いいやんいいやん 自分にご褒美やん❤️ こういう楽しみがあってこそ また頑張れるっちゅうもんやな👍
フルーツに囲まれる生活→最高です😊 わほわほなので 気にせずに✨