ミュートした投稿です。
完璧ですね❣️
Spicyさん 初めまして ひまわりと言います😊 宜しくお願い致します🙇 そうなんですよ 健康と美味 難点は 美味しすぎて 止まらない所かな(笑)😆 是非是非 ホワイトデーに プレゼント🎁差し上げて 喜ぶこと 間違いなしです😄🌻🌻🌻
shioriさんありがとうございます♪ あら〜❗️👀 本当レンチンだけで スープ🥣出来ちゃうのよ〜🤭🎶 カップに火の通りにくい野菜(薄切り、小さめにカット)を入れてから (白菜、キャベツ=芯に近いところ) ↓ カップ半分になるくらいのお水を入れる ↓ レンジで1分程チン ↓ 野菜の葉🍃の部分を入れて
健康的だし自分へのご褒美、人へのプレゼントとしてもとっておきだと思っています。バレンタインのお返し(ホワイトデー)にも良いかなと思っています。
お帰りなさい ご苦労様でした😊 今 見てきました 3個と 綺麗な月が 見えました😱🌻🌻🌻
おぎそんさん 有り難うございます🙇 少しづつ 品数を多く 朝は食べます😊 偉いですね〜 朝のウォーキング なさってらっしゃるんですね👏👏 凄いですよ 歩くのが 一番いいですからね ひまわりは 人に 勧めて あまり 歩かないという 情けない事をしてます😆反省しきりです😂🌻🌻🌻
びーちゃんありがとうございます♪ あら〜👀❗️ 気付けて良かった〜🤭💕 美味しいものは 逃してはいけませんからね〜🤣
お仲間ですね☺️✨ 気がつくとポチってます💦セール中はヤバいです😂
そうなんですね~ また調べてみます~ さっき帰ってきました~
ありがとうございます😊 チーズお好きなら、チーズとチーズはめっちゃオススメです🤚チーズだけど常温保存できるから、仕事帰りの車の中とかで小腹を満たしてます💞