ミュートした投稿です。
歯医者さんは 困るわよね 永くみてて いただいたら 余計にね 自分に合う お医者さん見つかるといいわね ひまわりは 息子さんが 継いでいて 2人体制なので 安心してます🌞 美味しそうな 食卓 食 進みまーす😋🌻🌻🌻
タマチャンショップの三十雑穀シリーズは とても美味しくて 三十雑穀シリーズの緑を除いて全て制覇 私は三十雑穀美と三十雑穀黒が好きです😊 なりさんも タマチャンの三十雑穀にシフトしたら 楽しめますね‼️
ぴーちゃんさま、おはようございます。 改めまして、はじめまして。 Miyabiと申します。 どうぞよろしくお願い致します。 私も、タマリバの皆様の温かさ優しさに、 日々助けていただいております✨✨ 今のお気持ちをご投稿なさるの、 素敵だなぁと感じました😌 とっても伝わって参りました。 私も、心が
体調は回復されましたか? 色鮮やかでとっても美味しそうなモーニングですね😋💓 見ているだけで元気になるごはんですね🤩💪 ヒヤシンスのお写真もとっても素敵ですね✨ お花が咲いたら見せて頂きたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク
遡り投稿でごめんなさいm(_ _)m 40度の熱はお辛いですね〜少しは良くなられたかしら? ゆっくり休んで下さいね〜お大事に💕
こんばんは〜☺️ 凄い!!はなはなさんは、車にも詳しくて自分で色々直せちゃうなんてビックリです🤩 美味しそうなお野菜がいっぱいですね😍農家さんに直接分けてもらえるなんて羨ましい限りです💓 どんなお料理に変身なさるのか楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク
shioriさん♪ 先に言って下されば、もっと沢山作ってお裾分け出来ましたのに・・・😅 勿論プレゼント😊💓
こんばんは〜久しぶりに主人と長男の所に行って、阿佐ヶ谷の松下雄二屋🇮🇹さんで飲んで食べてカラオケに行って1時間前に帰宅しました〜😅 久しぶりにスパークリングワインを1杯飲んで、酔っ払ってまーす🤭 🇮🇹はこの前、長男とランチしたお店です💓 夜もとっても美味しいんです😋 今日は、今年初めてゴルフの練
皆さん優しくて嬉しい😭←嬉し泣き 今の気持ち書きたくなり投稿しちゃいました。
食事管理バッチリで素敵ご飯ですね〜❤