ミュートした投稿です。
アッキーさん初めまして。 よろしくお願いします。
はじめまして よろしくお願いします
はじめまして。 インスタで気になったので登録しました。 タンパクオトメ、しあわせミックスナッツ、三十雑穀試してみたいと思います!!
ともさんはじめまして‼️ 私もオサカーナを開けると手が止まらないくらい大好物なんです✨ 味も飽きないので癖になっちゃいますよね😋 タマちゃんショップさんの美味しいを見つけると身の回りがタマちゃん商品だらけになっています😅 ともさんもタマちゃんショップさんの美味しい・楽しいを沢山見つけていきましょ🎵
コメントをありがとうございます。
ポケパさん♪♪ なんにでもささっとトッピングできるのが楽しいですよ☺️ 和風味なのでシンプルなサラダにトッピングしてごま油をかけるだけとか お豆腐にのせて冷奴のアクセントにするとか エリンギちゃんは醤油バター味ならシンプルなオイルパスタにトッピングするだけで 和風パスタになるかも!?って思いつきまし
ゆずさんはじめまして‼️ ランクアップおめでとうございます🎉 私もエコバッグをもらってタマちゃんショップさんの絵を見ているだけで本当心が温かくなりました😉 ゆずさんのお話をもっと聞かせてくださいね😊待ってます🎶
ひろRainさんはじめまして‼️ ナッツは一度食べたら止まらないし🤤、他のお店のナッツを買えないくらい美味しいですよね😋 私も机の上に常に置いて楽しんでいます💞 よろしくお願いします🤗