ミュートした投稿です。
妊娠中のカルシウム補給にとオサカーナを買ってみたところ、次々に手が止まらないほど美味しく、手軽でハマってしまいました!! 母や兄に紹介したところ、3家族で大好きになり、何度も注文させて頂いております♪ 私達家族はごまいりこアーモンド、両親は昆布大豆ミックス、3歳の息子が居る兄家族はシーフードがお
みらいの生姜がすきです。紅茶、ココアに入れたり、カレーや味噌汁に入れたりと家族のお気に入りです!
こんどうさん、初めまして!タマチャンスタッフのリーです😊 オサカーナは種類がたくさんあって永遠に楽しめちゃいますよね✨ キノコッチもとっても美味しいのでぜひぜひご家族みんなで食べてみてください🎶 これからよろしくお願いします🌿
こんどうさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿、そしてたくさんの健康おやつをご購入いただきありがとうございます✨ おばあ様含めご家族でお楽しみいただけたら嬉しいです♪ よろしければ、キノコッチなどのご感想もお待ちしています😊 これからもどうぞよろしくお願いします!!
初めて投稿します。 楽天で購入した商品が届きました。 オサカーナ、キノコッチ、ゴボチ、そらまめっちを購入しました。 オサカーナは定期的に新しい味が出て嬉しいです。 キノコッチは初めて買ったので、どんな味か想像し、食べるのが楽しみです。 家族で美味しく食べたいと思います。
よっかさん。 おはようございます。 うちは食べ盛り3人を含めた6人家族で、全盛期の頃はひと月60キロのお米を消費してました😱 大学生になった今も全員が体育会系のガチのクラブに入り、とにかく身体をつくる、免疫をあげる、怪我をしにくい身体をと食べるものにすごく力を注ぐ一家です 笑 タマチャンと出会い、子
miyabiさん、投稿ありがとうございます✨ そして、明けましておめでとうございます🎍 家族とのしあわせなお正月素敵ですね🥰 七草がゆにもハトムギが合うんですね! 今年もmiyabiさんのハトムギLIFEとご家族とのしあわシェアを楽しみにしています♪ どうぞ宜しくお願いします!
summerお母ちゃん わー🤗嬉しいですー❤️ 気分がノッてる時じゃないと手が止まるんですけどノリノリの時は自然と文章が浮かぶんです🎶緊張するとようしゃべらんのですけど、タマリバのリラックス感のおかげですー👍 summerお母ちゃんはもう一個上の大容セットの方に+カット野菜とかお豆腐追加したら多分、
miyabiさん。こちらこそ今年も何卒宜しくお願い致します。☺️ あっさり感ある七草がゆに、べっぴんはとむぎが入ると美味しそうですね。👍 御家族でしあわせなお正月を過ごされたようで良かったです。☺️ 御家族の皆さんが今年、健康に過ごせるように。🤗
♡べっぴんはとむぎ入り七草がゆ♡ 遅ればせながら あけましておめでとうございます🎍 本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。 もう7日✨✨ 家族との時間を大切に、 しあわせなお正月を過ごさせて頂いておりました。 本日は、七草がゆにべっぴんはとむぎを 添えました☺️ 食感もよく、香ばしさがプラス