ミュートした投稿です。
プーさん、素敵な投稿ありがとうございます✨ オサカーナとの出会いまで教えていただき、本当に嬉しくなりました!! 嬉しい出会いを重ねていただけるように頑張っていきます!
みしゅさん ありがとうございます! オサカーナ美味しくて次に何を食べるか選ぶのがとても楽しいですよね😆 私は最近は梅味が一押しです✨ みしゅさんは最近どのフレーバーを食べられましたか? ぜひ教えてください♪
オサカーナについてご質問ありがとうございます! 小魚の性質上、どうしても製造や輸送中などで頭の部分が取れてしまいやすく、対策が難しいのが現状です💦 保管時は袋の中の空気をしっかり抜いていただくことで、袋が動いても中身がある程度固定されますのでお試しいただけたらと思います🙏
ポケパさん、初投稿ありがとうございます✨🥰 オサカーナで幸せ倍増と言っていただけてすごく嬉しいです😭 私も食べ出したら止まらなくなるので、たんぱく質とカルシウムを摂取してると納得させてます(笑) これからもしあわシェアお待ちしています♪
みしゅさん、コメントありがとうございます✨ オサカーナの嬉しいご感想もありがとうございます😊 ぜひみしゅさんのお好きなフレーバートップ3もお教えください♪
ポケパさん、コメントありがとうございます✨オサカーナごまいりこ&アーモンドは止まらなくなりますよねー🤩 ポケパさんの2番目3番目もお聞きしたいです♪
オサカーナが1番好きです。いろんな味があって飽きないし、罪悪感なく食べられるのがいいです。
プーさん たくさんご紹介いただき、ありがとうございます✨ 写真にも3つも写していただきとても嬉しいです😭 タンパクオトメ は、写真のチョコミントが一番お好きですか? ぜひタンパクオトメ やオサカーナ の一番お好きなフレーバー も教えてください♪
hosoさん ありがとうございます! オサカーナのアンチョビ&ガーリックも美味しいですよね♪ 特に自分はお酒を飲んでいる時はすごいぴったりなので、毎回食べ過ぎに気をつけています💦 hosoさんはどんなときにアンチョビ&ガーリックを食べられていますか? ぜひ「しあわシェア」などで教えてください✨
プーさん、投稿ありがとうございます😊 ミックスナッツ、オサカーナを通じてタマチャンショップのファンになってくださったんですね! すごく嬉しいです🎶 これからも美味しくてヘルシーな商品をみなさんと一緒に開発していきたいと思っておりますので、ぜひタマリバで色々聞かせてください🙏