ミュートした投稿です。
🩵砂糖不使用&美容成分たっぷり🩵 焼かないミントブルーのケーキ💎🎂💎 実は、ほぼ2年前の タマリバ始まって早々の頃に投稿していた 焼かないケーキ🎂 しあわせミックスナッツにこなゆきコラーゲン ちょーぐるとなど タマチャン商品をふんだんに使った 砂糖不使用の爽やかな 美容成分たっぷりのケーキです
毎度タマリバお久しぶりのovejaです😅 夏のイベントと言えば屋台にお祭りですね🌟🌟🤩 少し気分が落ち着いたのでoveja🐏は昨日地元の毎年開催される阿波踊り🪭🎀🏮に行ってきました🫡 ovejaは踊ってないですよ🤭見学です😁 皆さんが一生懸命踊られているのを観てとても楽しかったです😆😭😊楽しくて感動
はなはなさん、こんにちは😊 再現カフェ、すごいです😍 はなはなさんのお料理、見た目も素敵で、写真映えしているのがすごいです✨ 私は写真映えを意識して、写真を撮った事がタマリバに来るまでは、ほぼ皆無でした💦 たまに外食した時とかに写真は撮りますが… あくまでも、食べた物記録用くらいです😓
おはようございます☀ 同じ日に食べてたなんて✨タマリバにいたら食べたい物似てくるんでしょうか😂 皆さんと偶然同じ多いですよね😆 拍手👏いっぱい嬉しいです❗️ そちらのかき氷いいお値段👀❗️ こちらのスペシャルかき氷のお値段です ご褒美かき氷ですね😋
Naoさま、こんばんは。 温かいメッセージを頂戴しておりましたが、ご返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。 ご無礼致しました。 次男の体調も、やっと落ち着いてまいりまして、タマリバに参りました🥹 Naoさまに憧れ続けた2年間でございます。いつも美しく、まるで雑誌の1ページのようなお写真
ダメダメ!沼にはいっちゃ! そうそう!しょうがないなー位に流して流して〰︎ でもタマリバでは愚痴ってOKよ🙆♀️ いつでも聞きますよ❗️ 美味しいもの食べて飲んで🍺 切り替えて行きましょ✨ 応援してますよー📣
そこのお店が『はなはな』と言う名前とは聞いてたんですがまさかこんなオブジェがあったとは知りませんでした✨ 旦那さんに私が『はなはな』と名乗ってるの言ってなかったんですがあまりにも私が写真撮るので「なんで?」と言われてここでまさかのタマリバの名前を明かしました😂 「そこでポーズ決めて!」 とか篠山紀信
来た瞬間、老若男女皆さんキャーーー✨って顔になってました😆 素敵なお仕事ですよね✨ 私もそんなお料理作れるようになりたいからタマリバでお勉強です😆 キレイな『はなはな』嬉しかったです❤️ 思わず何枚も撮りました🤳✨
スタッフさんとの距離感は唯一無二ですよね! タマリバメンバーさんとの距離感もタマリバだからこそのものだと思います! アイス代わりに健康トマトどーぞー!笑
ここばばさん ありがとうございます! 先ほどようやく訪問サポートの業者さんと連絡が取れました。 なぜかこんな状況でタマリバへの訪問回数が増えてます。本当に癒しですね!