ミュートした投稿です。
妃奈子ちゃん 九州 少し不安定なお天気みたいね💦 体調も回復してきてるみたいでよかったわ❤️ お母さんも大丈夫❓ 私も今までは 豆乳ばかりやったんだけど 最近 オーツミルクやアーモンドミルクの美味しさにハマってるの🤣 遅いか😅 ドリアの仕上げに 温泉卵 なんかご褒美みたいで嬉しいわ☺️
みんさんこんにちは☺️ 糸寒天 枕の大きさの 買ったのね✨ 私は 枕の大きさの 3袋購入した後は スーパーで小さい袋の キュービックタイプに切り替えてしました😊 なので懐かしいです お米に入れて 一緒に炊いてツヤツヤご飯にもなりますし!! 🍆秋茄子の煮物に とっても美味しそうですね😋
美味しいパン屋さんは早朝から並んでいたのかしらね😊 たまにしかいけないパン屋さんはどれにしようかほんと迷っちゃいます 結果選びきれず多めに購入してしまうパターン多いです笑
azuazuさん❤️ 素敵な旅をされてたんですね バスで向かう これまたなんて素敵な私好みです‼️ 飛騨高山にも 住んでらっしゃったんですね とても素敵な場所ですよね 私も主人の実家のある愛知県で5年住んでる時は よく行きました azuazuさんのソロ活 応援します いつか ご一緒に旅 したいで
今回の茄子は夏茄子?秋茄子? 9月に入ったので秋茄子扱いでいきます😄笑 豆腐と茄子の和風あんかけを作りました みょうがと玉ねぎも入ってます 味付けは和だし、醬油、みりん、酒、にんにく 糸寒天は最後に入れて 食べるときに形が残るようサッと火を通しました 水溶き片栗粉で軽くとろみ付けしてます 最後に生
ひまわりさん😊 ありがとうございます😃 ねこちゃんのチョコパン美味しかったです😻焼き立てパン屋さんなので凄く柔らかいんです😆もう少し早く行けば種類もたくさんあったかもです🥖🥪
かっわいい〜‼️ 猫ちゃん チョコ🍫入り 美味しそう〜😋😋 オシャレな パン屋🥯さん ついつい あちこち 手が伸びますね🤩 差し入れ 嬉しいわね😁🌻🌻🌻
お二人の声を聞くのが一番楽しみでした! おふたりとも、なんとなく想像していたとおりのお声。 一人で納得してました(笑)
明日は朝早くにお出かけ🚘️💨差し入れに美味しいパンを持っていこうと今日のうちに買いに行きました。 焼き立てでとても美味しいパン屋さん🥐ふかふか🥯 お昼過ぎに行ったらもうほとんど売り切れており私もお昼ご飯にメロンパンとねこちゃんのチョコパンを美味しくいただきました😻🤤 パン職人ブルーベリーのジャムも購
ありがとうございます! やはり季節は確実に前に進んでますね。心強いです。 バラと聞いただけでキレイになる気がするのはなぜでしょうか?(笑) そういえば、ようやく生放送のタマラジのアーカイブを聞きました(まだ途中ですが) 師匠とはなちゃんの生声、めちゃめちゃイメージどおりで、ひとりでにんまりしてました