ミュートした投稿です。
ラビットさん センスの塊!と叫んでしまいました(笑)
はなちゃん 寒くなると鍋! お野菜もタンパク質もたっぷりでアレンジ自由自在のダイエットの味方ですよね。 新SNS動画コンテンツ、知りませんでした。 さっそくチェックします!
師匠 三十雑穀出汁スープを使った豚汁、ほんとにおいしいですよね。 私も教えていただいて何度も作りました。 おばあちゃまとお二人でどんな会話をされてたのか気になりました。 カボチャ麹は作ったことありますが、さつまいも麹はまだ作ったことありません。 絶対美味しいですね!
ま~さん お父様のご逝去、心からお悔やみ申し上げます。 最後のお見送り、お気持ちはしっかりお父様に届いていると思います。 私の父が10年以上前に亡くなったとき、前日の夜は病院にいて、明日の夜までもたないかもしれないと分かっていたのに、父から「仕事だろ、帰っていいよ」という言葉に背中を押され、帰宅して
えー! 私は、パーっと周りを明るく照らしてくれるような笑顔いっぱい、若々しくて可愛いはなちゃんみたいになりたい🫶🏻 こちらシークワーサーって、普段スーパーとかでは滅多に見かけなくて… そしたら道の駅で、袋いっぱいの濃い緑のシークワーサー見つけちゃって、即買いでした💚 ちっちゃくて可愛いサイズですよ
あはは!! そうそう、タマチャンのHadamanmaの木の実のハンドクリームが無くなっちゃったので、今はこれなんです(他にもいろいろその日の気分で使ってる🤣) 自分の好みの香りやら、使った時の使用感が好きなものがあると、楽しく塗り塗りできちゃうからいいですよね🍎 日中は、あんまりベタベタしない
マンゴー🥭て 中々たべないですよね 高いしマンゴーのゼリーくらいかな? シリコン容器長年使っています そういえばオレンジですね(笑)
蜷川実花さんワールドみたいです! はなはなさんのお友達さんはどんなポーズと角度でこのお写真を撮られたのか気になってしょうがないです 笑 カメラマン級の構成に感動しましたとお伝えください! もやしすぎる晩ご飯も撮りようによっては蜷川さんワールドにならないですかね?笑 タレのバラエティー伝授してもらい
うわ〜ん🥰 みんみさん、嬉しいお言葉ありがとうございます💓 ほんと、爪って健康のバロメーターですよね🤚🏻 毎日、美味しく楽しくヘルシーに!をモットーに、健康な爪を保てたらいいな〜🥰
ウォーキング途中に直売所タイムがあるとインターバル的にもよさそうですよね 帰りはウォーキングで水分減っても重さが増えて筋トレ感増しそうですが 笑 豚汁でタマフェス思い出しますね!