ミュートした投稿です。
ありがとうございます🤗🌼 \(^o^)/大事にします✌🩷
summerさん😃 ありがとうございます😊 法要は終わってもまだ手続きが終わってなくて…📄🤔後少しかな〜💪💪 サクまいも蜜マロンすごく美味しいです🍠お腹すいてたら全部食べちゃいそうな勢いでした🤭😂 新ナナカラも楽しみにしてます🥤😍 summerさん🩷ありがとうございます🤗
いいやんいいやん 自分にご褒美やん❤️ こういう楽しみがあってこそ また頑張れるっちゅうもんやな👍
フルーツに囲まれる生活→最高です😊 わほわほなので 気にせずに✨
フライパンで茹でるんですね💓 フライパンだから てっきり炒めたのかと
はい さすがに3キロは鍋が😆 そこクリア出来れば やりたいとこですが😅
ま〜さん 49日法要 無事済まれて ホッとされましたね いろんな 手続きもおちつきましたか? お花 綺麗ですね😍 ピンクが可愛いです🩷 ま〜さん サクまいもの蜜マロン めちゃくちゃ美味しいですよね 私 すっかり沼にハマってます😆 お父さん おそばで 見守ってくださってますね😊
はなちゃんのこの前の ミネストローネに連鎖しちゃいました💓 野菜いっぱいいれたら 色んな野菜の味が入って甘くて美味しかったです 小鉢に入れて分けないと 生存競争激しくて 長女が💦 はなちゃん ほうれん草収穫したの? 採れたて 美味しいやろな🤤
寒いから長持ちしますしね🌸 しばらく楽しんでください✨
はなはなさん😊 ありがとうございます😃 流石〰️‼️ お花の事は🌼はなはなさんですね🌼 緑色のにさしてありました💮お水あげて濡れてる状態だと長く咲いててくれるんですね✌自分の部屋に飾りたいぐらい可愛いくて💞🤗キュンキュン💕 娘に乗せてって🚗貰ったから帰り花瓶買いに連れてってとお願いしても断られてし