ミュートした投稿です。
素敵な言葉ですね✨ 七変化は無理だけど三変化はしたいな😆
空けたら香りがすごくてそれで感動✨ 何にしようと思ったけどそのまま食べるのが1番美味しい気がして熱を加えるの少し躊躇してます😆 今日昼間は暖かかったです☀️ でも寒くなってきましたね半袖は無理になりました😆 蜜マロン明日のcoffee timeに食べます!楽しみです✨
少し表面が白くなっててスーパーとかで売ってるピカピカじゃない所がまた美味しそうな感じです🍎 サクまいもの贅沢な食べ方したら良かったー!!
シナノゴールドも美味しそうですね😋 サンふじもシャキシャキで美味しいです🍎無限ループ良い言葉♥️🤣
スイーツにするのがもったいないくらい美味しいのでもう少ししたらつくろうかなと思います😆 蜜マロン明日食べます😋 お一人様でazuazuさん推し独り占め😆 coffee timeが楽しみです☕️
素敵なプロジェクトをありがとうございます😊 Instagramで見ましたよ〜🥰 楽しく、美味しく、嬉しいアイテム そらまめっちで 素敵な思い出と結果を残していってくださいね〜🤭
忙しい中コメント不要なくらいですよ! ありがとうございます😊 高速乗る事があるないのですね🤣 それはそれで危険度無いからいい事だと思いますけど高速できゃーって言ってるMiyabiさんも見たい気がします😆
私も今フルーツ🍎🍊に囲まれてわほわほです✨ 太らないように気をつけます🐶わほわほ
山ちゃん修行まだまだなのね🤣
ありがとうございます😊 贅沢にステーキ食べちゃった🥩 給料日前なのに🤣 シャンパンも飲んで🥂食後のお紅茶まで飲んじゃった