ミュートした投稿です。
息子さんが可愛すぎて胸キュンです💖 ご家族でオサカーナを楽しんでいただいているんですね🐟 とっても嬉しいです☺️✨ オサカーナを食べすぎないようにしっかり注意しておかないとですね😆
summerさん、コメント遅くなりましたが投稿ありがとうございます✨ ブイヤベースのご感想、そしてアレンジとっても嬉しいです♪そして、文章読んだだけでよだれがでてきそうです😍ご家族にも喜んでいただけて何よりです!ぜひ次回はリゾットリベンジされてください笑
こはるさん、こんにちは😃 タマチャンショップの三十雑穀はやっぱり美味しいですよね! 私も雑穀米が好きでいろいろな他社の雑穀米を食べたりしてきましたけど、やっぱりタマチャンの三十雑穀が一番大好きですね😍一度に沢山の栄養がとれるし、自分で雑穀の量も調整できるし、いろんな種類があるので食べ比べ出来たりして
コバユキさん、投稿ありがとうございます✨ プレゼントに拙筆までも喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪ そして、早速オートミールのスープにしてお楽しみいただけて大変ありがたいです! 家族に振舞ったスープを使ったアレンジもぜひお教えください!
miyabiさんご家族のデザートタイム シェアありがとうございます💕 息子さんもオサカーナお気に入りなんですね♪♪ フルーツとオサカーナ、ヘルシーですね🌟
プーさん、こちらのお返事が遅くなってしまいましたが、投稿ありがとうございます✨ 喜んでご家族でそのようにお話しいただけて私たちもとっても嬉しいです♪ 「こんなプーでも」だなんて、とんでもございません!!プーさんの投稿でタマリバ内に新しい発見や素敵な交流が生まれているので、すごく心強く感じています!
ラビットさんこんばんは☺️ おさかーな確かに美味しいですが お互い知らぬ間に ポチっポチっとしてたんですね✨ 旦那さんはラビットさんが注文してるの知ってるのかな? 我が家は、、、 基本私だけなので(笑) 家族で、共有羨ましいです☺️
くわちゃん こちらこそ嬉しいご連絡とプレゼントまで本当にありがとうございました❤️ メッセージを頂いた日の朝、「🫢!!!!!」と一瞬夢かと思って 思わずほっぺたつねったのを覚えています🤣👍 ページをめくっていくと、おぎそんさんやNaoさんに、なんばマルイ店でカンサイ〜🎶的なテンションで、前回接客して
昨夜 クリスマス🎄にと宣言通り、いただいた三十雑穀ブイヤベース食しました😊 ニンニクと香草野菜をいため、白ワインで煮込みブイヤベーススープ投入。 魚介は煮込みすぎると固くなるから 最後にサッと。 めちゃくちゃ濃厚で美味しかったです💕 家族も大絶賛‼️ 残ったスープは今日のお昼にリゾットにしていただ
あやさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 登録&投稿ありがとうございます✨ そして、当選おめでとうございます!! ご家族と健康おやつをお楽しみいただけたら、嬉しいで♪ そして、もしよろしければそれぞれのおやつのご感想もお教えいただきたいです! これからもどうぞ宜しくお