ミュートした投稿です。
しあわせオーガニックオートミールで朝ごはん〜赤ちゃん編〜
しあわせオーガニックオートミールで朝ごはん〜赤ちゃん編〜 息子が離乳食中期に入ってからよく食べているメニューです。簡単すぎてわたしのひとさらに載せていいものか…悩みましたが🤣パクパクよく食べてくれるので、どなたかに届きますように!オートミールはエネルギー源となる糖質、脂質をはじめ、体を作るタンパク質、カルシウム、亜鉛、葉酸、貧血を予防する鉄、代謝を促すビタ
マロンティンさんはじめまして‼️ 私も同じなんです❗たまたま購入したしあわせミックスナッツがきっかけで様々な発見😲や美味しいおやつなど🤤にも巡りあえて今の私が居るのです✨ もっと美味しさ😋と楽しさ😉を味わってみると毎日が楽しいですよ🎵
KEIさん。 はじめまして😊 ねっ、私もタマチャンショップに栗が売られていることを今回初めて知りました! 粒の大きさが選べたのですが、一個一個中身を出すことを考えたら大粒の方が楽かも、、、と大粒にしました(笑)
くわちゃんさん。ありがとうございます(^^) タマチャンショップの皆さまの面白い発送に本当に笑っちゃいました。どなたかのコメントにありましたが、キノコがオヤツになるとはおもいませんでしたね。また他のを食べたら書かせていただきます。
ポケパさん、投稿ありがとうございます! 早速、キノコッチをご購入頂きありがとうございます。 また、えのきの塩分について貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたお声を参考に今後の改善や商品開発に活かしていきたいと思いますので ぜひ今後ともどうぞよろしくお願いします。 そして、罪悪感なくお楽しみ頂
プーさん、初めまして、コメントありがとうございます(^^) タマチャンショップさまは最近配送がとても早いので有り難いですよね。早く届くと良いですね。また感想書かれたら拝見したいです(^^)
ポケパさん、キノコッチのご購入とご紹介ありがとうございます🍄 とっても参考になる内容で、時間はかかってしまいますが改善していけたらと思います😌 きのこなので、食べすぎてしまっても罪悪感少ないのが良いですよね♪ またエリンギのご感想もお待ちしております✨
ポケパさんはじめまして‼️ ポケパさんもキノコッチを購入したのですね🤗きのこ🍄のお菓子となると本当に面白い発想ですよね😉私は届くのを待ち遠しく待っているところです🤤 お菓子感覚だけでなくお料理にも使えそうだと聞いて😲今まで以上にウキウキしてま〜す😋 これからもよろしくお願いします💞
おぎそんさんさま。しいたけやしめじを購入されたのですか?おつまみのように食べるだけじゃなくお料理のバージョンアップに使うのも美味しそうですね。色々試して見たいです。
せごどんさま。はい、早速購入させて頂きました^_^ 確かにご飯にかけたら、振り落ちたお塩も相まって良きふりかけになりそうです。細かくなったのは置いてあるので明日にでもやってみまーす。