ミュートした投稿です。
タマリバの皆様 明けましておめでとうございます🎍 お雑煮はのんびり起きたのでお昼に頂こうと思います でも少しお腹も空いてきたので 去年の夏アイス作りなどで沢山お世話になったタンパクオトメのバナナ味とこなゆきコラーゲンを今年初開封 ホットミルクと混ぜて頂きました タマチャンのシェイカーは初下しにしよ
【期間限定】あけましておめでとう!感謝のプレゼントキャンペーン
タマリバの皆さん🎍あけましておめでとうございます。謹んで新年のお祝い申し上げます🐲 昨年は大変お世話になり誠にありがとうございました。2024年もみなさまとたくさんの楽しい交流ができることを楽しみにしています☺本年もよろしくお願いいたします✨ さて今月も、感謝の気持ち
【期間限定】あけましておめでとう!感謝のプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん🎍あけましておめでとうございます。謹んで新年のお祝い申し上げます🐲 昨年は大変お世話になり誠にありがとうございました。2024年もみなさまとたくさんの楽しい交流ができることを楽しみにしています☺本年もよろしくお願いいたします✨ さて今月も、感謝の気持ち
今年も こいぬさん 私を 宜しくお願いします🥰 6日前に よくあるガンの手術をしました! 今 とても元気😄で 4000ぽ歩くこと リハビリすること ご飯は完食すること 最低1H/1日勉強すること 目標に毎日努力してます❣️ エステのお引越し 忙しかったですね 落ち着きましたか?⁉️
おはようございます☀️ついに今年も今日で終わりですね! 長かったようで今年の1年は短く感じました!!学校にバイトに私生活では旅行に行き、とっても充実した1年でした! 私生活の旅行では必ずと言っていいほどタマちゃんショップに行けたのがとっても嬉しかったです! こんな私の私生活の投稿を皆さんがみてリアク
ず〜っと食べ歩きの旅でした😆 もうお腹いっぱいです💕 summerさんはお写真を拝見しているので、いつも話しかけている感覚でした。 毎日の献立はいつも理想的なものばかり。 こちらこそ見習わないとです😊 温かい心を持たれているsummerさんにいつかお会いできますように...💕
こちらこそ毎日の晩御飯にため息♥️ 頑張って作ろうと思わせてくれてありがとうございました👏 summerさんと同様多分明日からご飯🍚の準備に追われそうですがゆっくりしたいと思います。 summerさんも楽しいお正月🎍お過ごしください。
毎日完食です! ご心配ありがとうございます😊💕 こなゆきコラーゲンを 迂闊にも忘れました なんですが 肌がモチモチ 綺麗と言われ ウンウン! それは ここでは 欠かさず出来る エイジングケアしてる お蔭と 娘に感謝♥ 副作用に痺れとあかぎれなんですね でも 今の所 痺れだけです! ありがたやで
はなはなさん タマリバで出会えて ほんとにいっぱい刺激もらいました 到底思い付かないrecipeの共有もありがとです ほんと 楽しかったです タマリバに来るのが日課になり はなはなさんとは毎日 お話して❤️ 来年はぜひともお会いしたいです💕 たくさん 集まるんですよね 賑やかで楽しいお正月をおすご
皆さまこんにちは😃 今年もいよいよ明日までですね 実感があまりないです😅 私は今日が仕事納めです いつの日かの晩ごはんですが😅 今年のうちに‼️ 寒くなり、最近は汁だくシリーズが多い我が家のメニューです。 ロール白菜を作りました。 今年も毎日食卓には タマチャンアイテムが必ず登場してました。 三
ありがとうございます😊 コレを毎日食べてるせいかお腹調子いいです✨