ミュートした投稿です。
はじめまして、 『タンパクオトメ』というネーミングに惹かれて購入してみました。 プロテイン未経験でしたが 味がどれも美味しくて 続けれそうな気がします。 効果などは飲み始めたばかりなので これから実感できたらいいなと思ってます。 気になる商品が色々あるので 少しずつ試してみたいです
せごどんさん、ありがとうございます💕 春バニラ、楽しみに待ってます☺️✨✨ タンパクオトメは、飲まないと調子がイマイチなので、効果をとても感じています♬ 今では夫も毎日美味しく飲んでいます😊
タンパクオトメ を飲まれているんですね! すばらしいです☺️ しかもここからちょーぐるともミックス予定なんて栄養満点ですね♪ またミックスされた際は、ぜひご感想お聞かせください😉 春バニラも、ご記載の通りもう直ぐですので 楽しみにお待ちくださいませ🌸
タンパクオトメと一緒に飲んだりも良いですよね🤩
ザクロ、ちょうど私は昨日受け取ったばかりです〜🎶 まだ開けていないので楽しみです💓 タンパクオトメは単体でも、いろんな組み合わせで使っても美味しいのでいいですよね🎶
タンパクオトメのシェイカーのパッキン、少し取りづらくなっており申し訳ないです💦 私も爪楊枝で取って洗っています😊 もしかしたら同じように悩まれている方もいらっしゃるかもしれないので、 ページの方にも分かりやすく記載できないか検討します✊
タンパクオトメにももちろん追加して入れていますが その他にもヨーグルトを食べたり、ドリンクとして飲んだりする時には タマチャンの美粉たち複数混ぜたりしていただいています♪ 例えば、ヨーグルトに、こなゆきコラーゲン、ちょーぐると、いのちのワイン、みらいのこうそ・・・とか。 単体で使ってもいいですし
タンパクオトメをご購入いただきありがとうございます! 実はタンパクオトメにもコラーゲンは配合されているのですが、1杯分あたりの配合量はそこまで多くはないので、こなゆきコラーゲンと一緒に飲むことはとてもオススメです✨ 2種類を混ぜることでさらに美容に特化したプロテインになりますよ♪ こなゆきコラーゲ
拍手を送りたいほど栄養たっぷりのタンパクオトメですね😍 ちょーぐるとも入れたら乳酸菌もさらにたくさんになって 朝にぴったりですね〜✨ 春バニラ味ももうすぐご案内ができるかもなのでお楽しみに🌸
たみゅさん、こんにちは😊 タンパクオトメいろいろな味を楽しんでるんですね🎵わたしはいろいろ試してみたいと思いつつ、チャレンジできずいつも同じ味なのですが、毎日美味しく飲んでます🥰 わたしは牛乳・豆乳・お水をブレンドして飲んでます😋