ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 お野菜の下拵えしました。冷凍庫もパンパンです。本当助かってます( ´͈ ᗨ `͈ ) ビスコッティいい感じにカットできました!映え成功です(笑´・艸・)
ありがとうございます😊 ビスコッティはなはなさんなら出来ます! 新鮮お野菜助かってます
プーさん可愛い💕 ありがとうございます😊🙌 キャベツ🥬もブロッコリーもBIGでした!
オー 凄‼️凄い‼️ カッコ いいわよね~ ひまわりも 見たことあったんだけど 全ゼーン 写真撮れなかったわ 上手に 撮れてる〜👏👏👏👏 お休み 出勤 ご苦労様 ようやく お話出来て 嬉しいわ いいね してくれてて 元気で安心したけど ちょっと寂しかったよ 写真のフレームに 飾り付けて
普段通りの休日出勤🚘️💨 訪問先のお宅が終わり外に出ると人集り🫨 初めは事故🤔?事件🤔?この人集りは尋常ではないのはわかったけど…老若男女の方達が私と同じく路駐🚗皆スマホを片手にしていてまだ理解できない私… 次のお宅まで1時間あったので遅めの昼食をそこの場所車中で摂るつもりが上空がザワザワ…✈️⤴️
所々にガイドさんがいるんですよ だから説明してる人と間違われたんですねきっと🤭 ご褒美大事ですね!! 春はお別れと出会いの季節ですね
ワードバイバイ👋いいですね! 植え込みにミモザあると可愛くて見惚れちゃいますね🟡 こちらは菜の花にミモザにブンタンに黄色がいっぱいです👏
ありがとうございます😊 野菜が来るととりあえず半分はピクルスやラペにして常備してます(お酢好き) パン系を食べる時は罪悪感消すために野菜たっぷりにしがちです😆 ピークこちらは今かもしれないです💦 花粉の時期だけは雨が続くといいなと思いますね 早く治ってほしいですね 桜の時期とずれてくれたらお花見でき
ヨーグルトにきなこ大好きです😊 ナッツ山盛りも 美味しかったです😊
そうなんですね!楽しみですー💞 体重計に乗るのが怖い😂