ミュートした投稿です。
忙しい中コメント不要なくらいですよ! ありがとうございます😊 高速乗る事があるないのですね🤣 それはそれで危険度無いからいい事だと思いますけど高速できゃーって言ってるMiyabiさんも見たい気がします😆
私も今フルーツ🍎🍊に囲まれてわほわほです✨ 太らないように気をつけます🐶わほわほ
山ちゃん修行まだまだなのね🤣
ありがとうございます😊 贅沢にステーキ食べちゃった🥩 給料日前なのに🤣 シャンパンも飲んで🥂食後のお紅茶まで飲んじゃった
法要お疲れ様でした タマチャンおやつと可愛いお花で少しでも癒されたらいいですね お花は多分緑のスポンジ状のものにさされていると思うのでお皿なんかに乗せてスポンジが常に濡れてる状態にしてたら持ちますよ✨ 花瓶がたりないならお気に入りコップやカップでも短くした方が持つので飾るのおすすめです✨
おぎそんさん ありがとうございます😊 まさに それです‼️ 入れる野菜も適当で 調味料も気の向くままで😅 その日の私の体調で決まる味です😂 おぎそんさん 私も おつき様 2度美味しいを味わいました 空気が冷たいと 綺麗に見えますよね💞
そういえば、自分の爪をまじまじと最近見てなかったです。。。! 毎日コツコツ続けていきます🥹
いえいえ 茹でたんです😊 いつも レンチンでするんですが 湯 沸かすと あったかくなるんで(笑)😍🌻🌻🌻
継続は力なりですね! ずーーっと続けていきたいと思ってます🥹🫶
ひまわりさん ありがとうございます😊 ブロッコリー 炒めたんですか? 本 大好きです❤️ 囲まれて暮らしたいです