ミュートした投稿です。
蒸籠 本当に 便利ですね〜 温かいものが すぐできて 優しい味☺️🌻🌻🌻
焼きたてが並んでいるなら購入後すぐ食べが無言のルールですね! そこのパン屋さん、香りがものすごくよさそうです!
真冬の厳しさを思うと今はまだカワイイ寒さなんですね 笑 秋をもっと楽しみたいですよねー
タマリバに参加するまでは季節の手仕事ひとつもしたことなかったのに積極的になってる自分が不思議でたまりません 笑 あ、栗の木に囲まれているお家ではありません! お店に行けば買えますねー笑
aiさん😊 ありがとうございます😃 お父様の事 思い出させてしまってごめんなさいね…🙇 この投稿を期にタマリバも止めようか…とも考えてました。 私の投稿で傷つかれている方がいるような気がして…m(_ _)mごめんなさいの気持ちでいっぱいです🙇♀️✨️ ゆっくりできる時間にタマチャンライフ楽しみ
タマ手箱?愛のこもったメッセージうれしいですよね~🥰 思う存分楽しんでくださいね。
ありがとうございます。 ほんと手書きのメッセージ心があったまりました。
有難うございます(^▽^)/ そうですね~。あったまりたいと思います。
おはようございます🌼 今月中にはすべて終わるように予定組んでます🏢 自炊頑張らないと…冷蔵庫のお野菜が傷みかけてるので冷凍したけど冷凍庫がパンパンで無理矢理閉めました😂笑 ご飯作り頑張ります🧑🍳🩷🙏ありがとう
しげさんのお人柄にジーンとしたとおっしゃってましたね✨ 素敵です✨ サインコサインタンジェント😂 それ本人に言ってくださいね😂