ミュートした投稿です。
おかず とても美味しかったです 私は身長が高いほうなので、 杖道の棒は 竿で遠投🎣よりも 短いから(と言っても125cmだったかなぁ) 今は 白樫の木で作る人がいないのだそうです💦 中国製は折れてしまうそうで それは買う気無いですw 釣りをしてるせいか 筋が良いと言われ 嬉しかったですね😊
そうなの 美味しくて嬉しくて わほわほランチになりました😊
ありがとう御座います! 相手の攻撃を受けたときに 防ぐ為の杖道だそうです‼️ イメージしてたのとは全く違うので、驚きました カッコよ〜💕🎵 なんですけど😄
ありがとうございまする わ〜! そんな言葉を使いたくなる様なイメージが杖道ですかな?!←もう かぶれてる人😂 稽古の後は よく食べよく寝る をします(笑)
今日は歯科検診の日 風もなかったので歩いていきました🚶➡️ 往復で40分 軽い運動にもなりました😄 通っているところは個人経営の歯医者さん🦷 そろそろ引退を考えているようなんです💦 学生の頃からお世話になっていて 他の歯医者を全く知らない私 もうしばらくしたら新しい歯医者さん探し始めないとです😅
先生が 着るもの変えると 気持ちが違うと なので いずれは購入する予定ですw 厳しい時も有ると思うんですが 皆さん和気あいあいです summerさん これからね! 2つ目の段を取る 彼女(お若い女性)にも 一緒に稽古してもらいました! ホントにカッコいいんですよ!! 私が イメージしていたの
素敵ですね フラワーアレンジメント 習うと その都度 華やかな お花で 家の中が より明るくなりますね🪻💐🌹🌷 楽しみですね😊
ナッツやドライフルーツや 珍しいデーツチップス スーパーフードのブラジルナッツとか 神戸にもないです summerさんとデート 楽しかったですよ 今回で3回目です🐷🩷
プーさん ありがとう ございます🙇 そうなんです 笑っちゃいますよね 本当に 合いますね😋🌻🌻🌻
お肉🍖が分厚かったんですね〜😅 あるある〜🤣 卵🥚とデュカって合いますよね〜🥰