ミュートした投稿です。
うさちゃん、遅くなりました~~😆🙏 しかも、はなはなさんとプーさんとのコラボ🥞で 🍫クリーム、嬉しい~~💖 ありがとうございます💓🥰💓 ほんと、皆さんがおっしゃるように タマリバ連鎖サイコー🕺✨✨ お料理の幅も広がるし、新しいこと知ったり ほんと、毎日、楽しんでお料理できますよね🎶 皆さんと
さつまいも🍠はマストです👍‼️‼️‼️ 無いと文句言われます😅💦 豚汁とご飯毎日🍚飽きないのでしょうか😅? でも食べてくれるのが1番☝️大事なので飽きるまで作ります🤣🤣🤣‼️
ありがとうございます😊🎵 女子でも恐ろしい消費量です! この器、丼ですから🤣🤣🤣‼️ おかず要らんから豚汁は毎日食べたいと三姉妹 面白過ぎやしないか🤣💖✨✨✨‼️
本当ですかー お料理は下手なので中々上手にはいかない毎日です 蒸しパン完璧ですか? ここばばさんに完璧ですねなんて言われてどうしましょう お世辞でも嬉しいです 簡単な物しかできませんがこれからも頑張ります よろしくご指導の程お願いします🙇
ひろこさんとさや店長さんで試食しながらお話ししてくれてて🥰💕 コラボするなら 『ソイショコラ✖️ソイアーモンドがおすすめ~』 って言ってたんです🤭🤭 だから毎日の研究で こんなに早く❝美味しい❞を見つけ出してる研究員さんの底力只者じゃ無いですよ~👍🥰
ここばばさん ソースを教えていただいて 感謝感激です。🎉 この優秀ソースは サラダにかけたり🥗 summer師匠直伝の鳥ハムにも合い大活躍です。👌 毎日使うので 三十雑穀完熟トマトソースが すぐに 無くなりそうです。😀 本当に ありがとうございました。🙇♀️
いえいえ、毎日仕事終わってのーちゃんより時間あるからですよ。 それに今身体メンテとかでお肉食べよう月間なんですよ。 私がのーちゃん位の子育て中はのーちゃんみたいに仕事しながら作れなかったから尊敬してます👏✨
Naoさんのアボカド🥑チョコレート🍫 いよいよ作ってないの私くらいか🙇♀️💦💦 毎日何してんのだ😕?私😅 それにしても美味しそうですね😋💖👍‼️
毎日のご飯作り凄い💖✨✨‼️ 色鮮やかだし栄養も満点💯! 身体に良いお食事🙆⭕️ 見習います🙇♀️🍀🍀🍀✨✨
今日もガッツリ暑かったですね😰💦 運動会まで待つかな〜😅💦💦 summerさんのご飯毎日食べてたら元気モリモリやろうなぁ🥰🍀✨