ミュートした投稿です。
初めての出会いは雑穀米でしたが、最近のお気に入りは オサカーナです! カルシウム不足を補うために購入しましたが、そのままポリポリ食べているうちに、気がつけば無くなっている… 美味しくカルシウムを補える!最高です。
飲みやすいんですね。 最近はプロテイン入りの牛乳にタンバクオトメピュア+青汁+きな粉の組み合わせで飲んでます。 宇治抹茶味が気になっていたので購入。明日の朝頂いてみますね。 今からわくわくです。 感想は後日。
なんと美味しそうなパン🍞😍💕💕 プーこのようなあんこやメープルシロップ、チョコがマーブルされているパン🍞大〜〜好きなんです🤗🎶 キレイにマーブルされているじゃないですか〜🤗✨ みん💮さんの元に購入しにお邪魔したいくらいで写真をじ〜っと😍〰️💕見つめちゃいますよ😙🎶 しかも全粒粉と雑穀も使っ
体のそんな場所にもタンパク質が…😲 丁度タンパクオトメをポチッとしたところ🤗 その中にこいぬさんが今ハマってる夜のタンパクオトメも購入したのでより楽しみ😙🎶 なんとタイミング良いこと🎵 そう❗ 70歳越すと朝寝てられないみたいだよ❗ プーの祖父は朝3〜4時から起きてるし、夜は19時には布団の中😅
初めて購入し、昨日の晩に届きました。朝一番にまずは常温のお水でしあわせ酵素レモン味を飲みました。水にサッと溶けて匂いは一瞬感じたもののとっても美味しくて、これなら毎日続けられる❣️と思いました☺️少し前から喉を痛めているのでしみるかな?と心配しましたが全然大丈夫でした😊ぬるま湯でも良さそう❤️
こぼさん、投稿&お試し購入ありがとうございます✨ 今日のスタート美粉はそろそろ最終日でしょうか? 好みだったランキングとかお聞きしてみたいです♪
たまちゃんショップさん九州育ち大麦100%麦茶九州産厳選された大麦使用していて凄く香ばしいってとっても美味しいかったですこれから季節は冷たくしたりホット出来るので凄く重宝しますなんと100パックで1.0キロ入りで価格に納得できる商品です。色々な商品アイテム数が多い選ぶのが大変だけど探す楽しみながら購
かずんこさん ありがとうございます✨ スープシリーズで一番最初にご購入くださったのが みそスープだったんですね! そのようにおっしゃっていただけ、とても嬉しいです😭 私たちもかずんこさんのようなお客様に ご使用いただけとても幸せです♪ こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします🙏
グランプリおめでとうございます👏👏👏🎉 三十雑穀スープで1番はじめに購入したのが味噌スープでした。 汁物だけでなく他のお料理にも使って美味しいと思える出会いでしたよ。 今も他のスープと共に利用させて頂いてます。 グランプリのお品を使っているなんてなんて幸せなんでしょう。 これもタマチャンショップの皆
わざわざのお返事ありがとうございます ノンカフェインならお医者様にはだまっていれば🙆😜だと思うので(毎日でなければ)1度購入してみたいと思います。香りがどんなに感じるか楽しみです。