ミュートした投稿です。
しげさん、夜中にゴソゴソ😆‼️ で、こんなに美味しそうないちごのタルト🍓✨✨ とっても美味しそうです〜〜💓 しかも、しあわせシード入りだったり、カスタードにはゆずスッパイチップス、生クリームはタンパクオトメで、美しいだけでなくヘルシー素材もたっぷり😍 食べたい💓💓💓
おはようございます。🤗 カットして食べて見ました!生クリームは植物性の低カロリーのを使用しましたが タンパクオトメのスプーン1杯とオリゴ等15 gで甘過ぎず 優しい甘さです。しっかりとした生クリームに成ります🌈
美味しそうなお写真📸にコメント失礼致します☺ 朝からパンケーキが頂ける時間✨想像しただけで、幸せな気持ちになりました❤❤
タンパクオトメを常備している私なのですが 熱にも強い野菜プロテインの方を持っていたため まだピュアプロテインは未体験なんですよ~~😆 いろんな方たちが上手にピュアプロテインを使いこなしていらっしゃるので 私もそろそろ今あるタンパクオトメたちが減ってきたら ぜひピュアプロテインを手に入れて 皆さん
タンパクオトメや美粉たちは どれだけでも組み合わせのパターンが生まれてくるので その日の気分や体調によって、好きに混ぜ合わせるのが楽しいですよね✨ いつもガラスの器なんかに盛っちゃって・・・と言いたいところですが 日頃は、こんな感じで洗い物減らし作戦です😆
タンパクオトメを入れて楽しんでます💗 美粉屋Lifeは ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・みらいのこうそ ・みらいのエステ 等々 入れるものによって味、香り全が変わって楽しいですよね🤗🎶
ピュアプロテイン100に豆乳をプラスしました❤ 初めて豆乳と頂いてみたのですが、デザートを頂いているような、私の好みすぎる味わいに変身していて、とってもとーっても美味しく感動しました٩(♥ε♥ )۶ 本日も朝から幸せ時間を過ごせましたー💕💕💕
タンパクオトメとちょーぐるとナッツとフルーツに加えて、 青汁も、みらいの完全栄養食もプラスしたいと思いました☺️✨✨ 雑穀米やスープもいいですね👍 現在、私は、タマちゃんのオートミールを食べたり、他社ですが玄米やもち麦を食べたりしてます♬ 色々と情報、アドバイスをいただき、ありがたいです😍 こい
キヨさん、おはようございます☺️ コメントありがとうございます♪ タンパクオトメは飲みやすいですよね🥰 他のフレーバーも試してみたくなりました✨
タンパクオトメをその日の気分に合わせて飲んでいますが、たくさんフレーバーがあるのもタンパクオトメならではですよね! 飽きずに続けられる一つだと思います。 次男は、ジュニアプロテインを飲んでいますが、ジュニアはなかなか味がなく、飽きてしまって、最近は大人のプロテインも飲んだりしています💦 また今後