ミュートした投稿です。
summerさん ありがとう ございます🙇 さすがに 巻けません(笑) はい ご心配 おかけして申し訳ございません🙇 治りましたので 野菜も食べられる様に なりました😋🌻🌻🌻
やはり体験しないとわからないですよね シンキングボウルの波動を感じて 気持ち良くなるんです インストラクターさんのお話も素敵なんですよ🐷🩷
ひまわりさん さすがに 肉巻きできる厚さではないですね😅 賢明です👏 野菜はまだ食べにくいですか? 早く良くなるといいですね😊
天王寺から御堂筋線に乗り越えて 大国町からすぐでした 若い頃御堂筋線の本町が会社だったので 懐かしいです 不便ではなかったですよ ありがとうございます🍀
プーさん 器用ですね👏 プーさんにお任せします😊
きゃー!ありがとうございます♡
演奏会もあったのですね! いつか体験会に参加してみたいです 本物体験に憧れてます!
ま〜さん これ お勧めです 粕汁にするにも お味噌みたいに溶けやすいです❤️
summerさんとお会いすると 嬉しいですが 毎日お話ししてるみたいなので 木の鬼のお面みてると はやさん好きそうって言われましたよ summerさんがスパイス見つけた時も なるほどって感じ おもしろいですね フリーズドライみそスープ ホント便利ですね🐷🩷
笑😆 食べれません😂 小さいボウルに2種類入ってて めちゃくちゃ美味しかったわ 今までに食べた スパイスカレーの中では 上位ランクインよ‼️ ネパール 万博でも よう行ったわ❤️