ミュートした投稿です。
そうなんですね~ また調べてみます~ さっき帰ってきました~
ありがとうございます😊 チーズお好きなら、チーズとチーズはめっちゃオススメです🤚チーズだけど常温保存できるから、仕事帰りの車の中とかで小腹を満たしてます💞
そういっていただいてとっても嬉しいです🥰
ありがとうございます😊 信号🚥笑 ほんとそうですよねー自分ではとめられないからとめてほしい💦 自制がんばります😁
ありがとうございます😊 たまに遊びに来ると言いながらしょっちゅう来てしまうかもしれませんがよろしくお願いします🤲
ありがとうございます🥹 今まで体力精神力勝負の仕事をやっていたので、学歴コンプレックスというか、経験コンプレックスのようなものがありまして…。 久々にタマリバに戻ってきて皆さまにホントに励まされて嬉しいです☺️ 運営されてるくわちゃんをはじめ、タマチャンスタッフさんにも感謝です🥲
一食で何品目取れてるんだろう〜ってくらい 豪華メニューですね✨ 最近朝のウォーキングが明るくなって嬉しいです←聞いてない朝のルーティーン
とりあえずネット検索しちゃおーかなー 他にも目がいってしまい 予算オーバーにならないように🤣笑
そうですね✨自分がやりたい仕事でもあったので、きっと楽しいと信じてます😌 空き時間にタマチャンおやつを食べながらこちらを覗きたいと思います👀📱
はい、その時はこちらに載せますね💕 ※いま文章見返したら元パティシエがまたパティシエになってました💦 意味不明な文でしたね🥲