ミュートした投稿です。
だんだん肌の体質も変化 それによって服選びも大切ですね😊 今は洋服の重さ かなり重視しています! ごぼうの旬も終わったかな 最近は細いごぼうしか見なくなりました
隠しもってるものを堂々と紹介してくれるみんさんがすてきです😆笑 以前モーニングに一緒に行った人が ゆでたまごをコーヒーとかに添えられているスプーンのお尻で トントンたたいて全体にヒビを入れて殻を細かくして むいてるのを見て、なんとなくそうしています(効果は不明🤣)
ありがとうございます😊 そうなんです!何故かがんもは、食べるしがんものひじきは、好きらしいです
この桜は河津桜だったりしますか🌸 愛知県や静岡で見る河津桜のファンです♡笑 きくらげの存在感がすごいですね👏 ここばばさんもマイペースで元気でいてくださいね✨
ありがとうございます 今回はしっかりスパイス効いたタマチャンカレー味になりました😊
ありがとうございます😊
もう 桜 ですか 青いそら 薄紅の桜 穏やか日々 ありがたいことです
かーさんは🎵夜なべをして🎵 大根切ってました!(笑´・艸・) 嬉しくて感謝しかないです😊
ご褒美ついでに 半分だけ食べようと心に決めていたのに、ひと袋全部食べてしまった おいしくいただける しあわせなことです 後悔などしている暇がもったいない おいしさ 楽しんで!!
shioriさんありがとうございます♡ 業務用海苔の端っこ部分を刻み海苔にした お手頃価格のやつ一度買ったことがあるのですが それはそれは大活躍(刻んだりちぎったりしなくていいから🤣)でしたw