ミュートした投稿です。
ご褒美ついでに 半分だけ食べようと心に決めていたのに、ひと袋全部食べてしまった おいしくいただける しあわせなことです 後悔などしている暇がもったいない おいしさ 楽しんで!!
shioriさんありがとうございます♡ 業務用海苔の端っこ部分を刻み海苔にした お手頃価格のやつ一度買ったことがあるのですが それはそれは大活躍(刻んだりちぎったりしなくていいから🤣)でしたw
全部大好き!! 結構 タマポチしていたと きがつきました おそろしい!!
おぎそんさん 有り難うございます😊 とても いいですね ひまわりは手でパリパリとして 食べているので ありがたいです 今度 ポチッします えっ〜まぁ〜 なんと‼️ 嬉しい お言葉 どうしましょう 最 磨きが かかるよう切磋琢磨します 感謝してます🙇🙇🌻🌻🌻
スペシャルですね 私もきなこ好きです きなこ よいですよね
プーさんありがとうございます✨ そういえば骨取りもばっちりで とてもありがたいおいしさと食べやすさでした🥺 お料理に加えるだけでおしゃれさとおいしさが叶うのが この缶詰とのりパリッチです😎笑
はなはなさんありがとうございます♡ 缶詰のおいしさに助けられました←シンプルな味付けなんですけどねw 追いパリッチ(言い方w)したいおいしさでした😋
ひまわりさんんありがとうございます♡ のりパリッチは刻んであるので お味噌汁に入れたりトッピングにパラパラっとしたり もう大活躍です✨ ひまわりさんは細やかにおいしさを表現されてますよね👏
花神さんありがとうございます♡ 同じ愛知県なのが嬉しい✨ 広島、お好み焼きおいしいし 厳島神社は朝の空気がスガスガでした😆
みんさんありがとうございます♡ 「レモ缶広島サーモン」ってやつで牡蠣もありました🎶 広島限定って書いてありましたがネットで買える←ちゃっかりしてるww