ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 ほんと手書きのメッセージ心があったまりました。
有難うございます(^▽^)/ そうですね~。あったまりたいと思います。
おはようございます🌼 今月中にはすべて終わるように予定組んでます🏢 自炊頑張らないと…冷蔵庫のお野菜が傷みかけてるので冷凍したけど冷凍庫がパンパンで無理矢理閉めました😂笑 ご飯作り頑張ります🧑🍳🩷🙏ありがとう
しげさんのお人柄にジーンとしたとおっしゃってましたね✨ 素敵です✨ サインコサインタンジェント😂 それ本人に言ってくださいね😂
ですよね!! なかなか自分じゃしないです😆 自然好きな人なので虫とかも撮るのでそれでかもしれないですね 自然は美しいですね✨
朝はゼロカロリーと思い込みます😂 らんぷさんのキューピーちゃんのお腹かわいい😍私もキューピーちゃんです😂
わ!いっぱい一緒だと嬉しい✨ なのにNaoさんみたいになれないのはなぜだろ😅 近づけるように頑張る💪 シークワーサーって今の時期なんでしょうか??小さくてポン酢いれるお皿に1個ちょうどサイズですよね✨ こちらで今取れるミョウガは秋ミョウガといいますが夏に取れなかったんですね その分いっぱい取れるか
ま〜さん、お父様お悔やみ申し上げます 私も急な出来事で2年前に父が他界した時のことを思い出されました 元気になれるプレゼントでしたね ⑩タマおめでとうございます。
写真好きなので色んな自然をとっているのでいつも楽しみにしています✨ (参考にもなりますよね!) ラジオの声だけのぜうすさんが動いてる!てなりますしJAWSさんの演出も素敵です✨
本当に無邪気な子どものような人なので色んな写真撮ってます(虫とかも😅) 秋の寂しい景色も晴れやかです🌸 はい!ぜうすさんみてください 素敵です✨