ミュートした投稿です。
いずみさん そのとおりですよ👏👏👏👏🌻🌻🌻
プーさん 有り難うございます😊 寒かったから プーさんの所は より綺麗に 見えたんではないですか🤩 おからパウダー とっても 便利で美味しいですよね プーさんの おから煮 美味しそうでしたもの🤗🌻🌻🌻
小さなことからコツコツですね🥹 無理なく続けられるのが、本当にありがたいです🙏
流石です〜 使ってらしたんですね👏👏👏 ひまわりは 今回 初めてだったんです😊 とっても 気にいりました👍️ 早く azuazuさんに 聞けば 良かった🤗🌻🌻🌻
タマチャンライフは続けていると身体の一部に変化が起きて来ますよ〜🥰 プーは特に爪が変わって来ました〜🥰
ぜうすさん いつもありがとうございます😊 今日は 学生さんと共に 楽しい有意義な時間 過ごされたんですね‼️ 完売 すごいです👏 やっぱりきな粉 人気ですよね 近かったらな〜😅 毎週入り浸りするのにな いいお天気で よかったですね☀️
油揚げの肉詰めいいですね! おからパウダー、私もつなぎに愛用しております。 食物繊維+でヘルシーに仕上がりますね。
3キロくらいかと思いましたが2キロですか!さすがに鍋の大きさにも限度がありますね(笑)
いずみさん 継続は力なりですね ずっと続けたら 効果がどんどんでてきますよね💞 タマチャン製品をいただいてると 人間で食べたもので 出来てるやな と改めて実感しますよね 幸せなことです❤️
summerさん 有り難うございます😊 綺麗でしたね 光り輝いていましたね 何だか15% 普段より増して いたようです🌝 早朝のお月様 真っ白くて 大きくて 綺麗でしたねー 同じ 月を 見てるなんて 物語みたいです😱 そうなんです アウトにしました🌻🌻🌻