ミュートした投稿です。
ま〜さんありがとうございます♪ ありったけの タマチャンライフを入れたら どんな味になるだろう〜🤣🤣 味の探検も良いですよ🥰
おぎそんさんありがとうございます♪ プー創作が大好きで こういうことだけは うるさいんですよー🤣🤣
ひまわりさんありがとうございます♪ タマチャンライフは どれも良い味に仕上げてくれているので 良い味になってくれますよー🤗
食べてくださーい‼️ 椿姫さん 有り難うございます😊 とっても 美味しかったです😋 胡麻豆腐 の かぼちゃ版 そうですね😁🌻🌻🌻
貼っても消えちゃうから こっちに貼りました〜😥
shioriさんありがとうございます♪ 救急車🚑に乗るところも全く見てないから 何処の何方だったのか〜🤔 んん〜👀‼️ あらやだー😞 写真が消える〜⁉️ 枝豆🫛とかだったのよー🧐
かぼちゃ豆腐 そのようなものがあるとは ごま豆腐 のカボチャ版 と想像しました 食べたい!!
プーさん 立派なぶどう! 贅沢なゼリーですね。 ぶどうは品種を変えて、長い期間楽しめる果物ですね。 これは何という品種だったのでしょうか?
はなちゃん お疲れさまでした! 長距離運転に、一日の講習、どっと疲れますね。 モーニングビュッフェって、テンション上がりますよね。 食べ過ぎても「朝だし~」と罪悪感薄れます(笑) 月曜日、ゆっくり休めてますように。
結婚したいくらいだったとは…!プーさんの新たな一面を発見しました😉 プーさんのユーモアセンスの由来は志村さんかもですね👏 夢か現実か分からないですけど、いつかぜひ一緒に踊りましょうー😄♬