ミュートした投稿です。
【キノコ🍄尽くし生活、スーパーに行くとキノコ売場をチェックしてます😳😵😱なんとか3食キノコ🍄継続中、ずぼらのおやつも作りました😅🤤どこまで続くかな?】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 昨日は久しぶりに暑い1日でした🥵 今日は一転雨の東京です😓 昨日下書き
おぉ~こちらでも天ぷらパラダイスの始まりですか🤭 タマリバは天ぷら連鎖になりそうですね🤭🎶 お蕎麦も具沢山で栄養バッチリです👍
こんにちは☺️ 椎茸ソース タマリバのお姉さま方なら 再現出来ると思うので チャレンジして欲しいです✨ 神社は アドバイス頂いて 巡っています🍀
あぁ~❗❗ これはプーもおでん🍢っと思った覚えが🤣🤣 でもタマリバとは繋がらなかったのであーさんに一本取られました~😜
azuazuさんの日々はハンバーグの具材みたいに ぎゅぎゅっと詰まっているのですね✨ なんだかハイになってくるあの現象が懐かしいです(遠い目w) お好きなもの食べてタマリバではゆるりといてくださいね〜🥰
【曇天の少し肌寒い日曜日😓完全おこもりのだらだらゴロゴロの休息モードでした…😅今日も3食キノコ🍄料理生活継続中です】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ 昨日からの曇天で、肌寒いくらいの日曜日の東京でした… 先週に引き続き😳 すっかりだらけモードの日曜日の私は、今日
疲れすぎてて生きてるのが不思議な今日このごろです(笑) タマリバのみなさんがキノコトークで盛り上がってるのに、なかなか参戦できず、忸怩たる想いです。 キノコはなんでも大好きですが、一番はキクラゲかなぁ。なぜか生キクラゲが手に入るので、タマチャンの乾燥キクラゲまだ試せてません…。 と言いつつ、先
おはようございます✨ 小雨決行しました!ずぶ濡れの中片付けと打ち上げや次の準備に行ったり(来週もう1個あります)バタバタですが楽しいです✨ 今ボーッとご飯炊けてる間にタマリバ来ました😊 いっぱい見てない投稿あって読んでるとこです😆
おぎそんさんの実家と同じです! 私も実家で(おばあちゃんの手料理含め)マッシュルームを食べたことがなかったです! なので調理したことなかったです 笑 でもタマリバではおしゃれーにマッシュルームが入ったお料理が度々登場してますよね!
帰り道に 農の駅で見つけ 買って来ました 藁製かな🦗👍🏻❓❗🥚卵も ssizeが良きでした しいたけの里も 農の駅 あのタマリバで紹介お洒落サウナの わりと近くでした~😄