ミュートした投稿です。
\ありのままのわたしドリンク/ 昨夜は2ヶ月ぶりの タマリバ座談会でした🎶 毎月開催していただいていたので 1ヶ月あくだけですごく長く感じました😂 座談会のおともにいただいた みらいの酵素レモン味 こなゆきコラーゲン (どちらも分包タイプ✨) タンパクオトメの 完熟マンゴー味を豆乳と甘酒でシ
お帰りなさ〜い🤭🎵 早いですよね~🥰 プーからしてみれば…もうあれから2年経ちましたよ🥰💕 あれしか居なかったタマリバの皆さんも今になれば何人の方と接していることやら😍🎶 これからのタマリバもタマチャンショップも楽しみです🥰💕
せごどんさん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 家庭菜園、素敵ですね😍🤤 私は植物を育てられない不器用人間なので😵💫😓 家庭菜園で、しっかりお野菜を育てられていらっしゃるタマリバの皆様を尊敬しています🤗 もう少しで食べ頃のトマト🍅ですね🤤 奥さまと、家庭菜園を楽しんで下さいね
『🎐タ〜マや〜!美しい夏を楽しもう。タマリバ座談会のお供🍉』 8/1にタマリバ2周年を控えた記念すべきオンライン座談会💻📱 立ち上げの時から参加させていただき、もう2年なのか🥹💕という気持ちです♪ そして2年も経っているのにタマリバではかわらずほんわかしていて優しいコミュニティが広がっているな〜と
おはようございます Naoさんコメントありがとうございます🌻 声枯れるほど 夜通し お話し尽きないと思います 想像しただけでも 楽しいなぁー 実現できたらなぁ🩷🥰✨ 不思議ですね タマリバ村で 出会って ヘルシー 美味しい食を通じて 親しくさせて頂いて❣️ 私の元気の源がここにあり! を実
とっても美味しそうな素麺ですね!タマリバの皆さん素麺アレンジがとても上手いです💕︎素麺食べたくなります😋
ねこさま、おはようございます。 ただただ尊敬致します✨✨ 情景が目に浮かびます… 怒りや悲しみより、 お子様の気持ちを優先される ねこさまは、素晴らしいと思いました🥹 心の声もリアル過ぎて、 もう、本当にその通りだなぁと。 ねこさま、お優しいです! タマリバには、心が広くて温かくて、愛に溢れたお
はなはなさま、こんばんは。 温かいお言葉を沢山ありがとうございます🥹 私も、壁のない、お優しくておおらかなはなはなさまが大好きです。 いつも周りには沢山の人がいらっしゃり、植物にも愛されていて、愛に溢れている気が致します。 プレゼント、感動致しました✨✨ 大切に使わせて頂こうと思います🥹 はい
&&& た、食べ過ぎた~ &&& 今日の夕方は、お腹がすいた気がしたので、冷蔵庫ににある食べなきゃいけないものをアレコレ食べたら・・・ 胃が重くて動けない💦 お肉やお魚など重いものは食べなかったのに💨 明日のアレコレをしたかったのに 横になってタマリ
ありがとうございます😊 ほんとに暑くてヤバいです💦 家の中で息苦しいってどんなのよと🤣 暑い中作って、汗拭きながら写真撮って、見てから私偉いなと思いました🤣 ちゃちゃっと作る時とかどーんと大皿の時もあるあるですよ🤣 cafeとかいくとワンプレートとか作りたくなります😋 お1人様の時でも見た目キレ