ミュートした投稿です。
オサカーナです。 筋トレにハマっていて、チートデイには普通におやつを食べてたのですが、そのチートデイのおやつですら気になり始めて、オサカーナに出会いました。 タンパク質も多くておいしいのでご褒美おやつとして購入してます。
大好きなプーの行き付けのパン屋さんで購入した豆パンを使って“きなこ蜜パン”を作ってみました😙🎶 黒豆、白豆、白いんげん豆、あずき、青えんどう豆の5種類の豆が入っていてもちろんそのまま食べても美味しいのですが1手間加えてもっと美味しくしてみました🤗✨ 豆パンに ・黒蜜 ・きなこ ・八百屋ファイバ
美粉屋福袋購入しました。 ちょーぐると、みらいのこうそ、みらいのみるくのセットです。 この3つはおなじタイミングで飲んでもいいのでしょうか? また、飲む時間はいつがいいのでしょうか?
今日は土曜日にしては早起きしています。 購入したソファーが到着予定、だけど何時の配達か不明。 早く起きて準備しとかないては。 簡単に朝食を済ませて作業を。 今日は博多あまおう、初めて豆乳と甘酒でブレンダー、ガァーっ。 豆乳の優しい甘さとお腹に落ち着きそうな粘りのある食感。置き換えの時には腹持ちがいい
アプリコット、こんな使い方もあるんですね!!お洒落な一皿ですね🌿 頂いたアプリコットを何も考えず気づいたら全部そのまま食べてしまったの後悔してしまいます🤣早く購入しなくては✨
ミックスナッツを、間食や、おつまみとして日本酒をいただく時に食べるのですが、今回、初めて「ななつのしあわせミックスナッツ 1kg」を購入しました。 食べてみて、忖度なしに、今まで食べてきたナッツの中で、ナッツの香りがよく1番美味し買ったです。 また、リピートしたいと思いました。
こちらの写真はこの前の九州パンケーキの蒸しパンですが とてもシンプルで寂しくて😊もちもちしていて美味しいですが トッピングも一度溶けちゃった大人抹茶のキットカットを冷蔵庫で固めてカットした物 ですし 生クリームはカルディ購入の生クリームパウダーに豆乳とたんぱくおとめはんなり宇治抹茶
私は結構 緑色もゴールドの黄色もキューイでビタミンC 摂取したくて頻繁購入してます😄 今のところ一度もピリピリしてないです‼️🎶ピリピリの原因は熟して無いから?ですか?農薬とかじゃなければ良いのですが⋅⋅⋅⋅
タマラボに入ってたゆずスッパイチップスが美味しくて大量購入しました😁 甘いものや味の濃いものを食べた後に食べると口の中がさっぱり爽快になります😆 クエン酸効果で元気になる気がします🎶 これからの季節にピッタリです😄
さっぱりと食べられそうなレシピ ありがとうございます‼️ 近いうちに有れば購入してみます😊もし見つからなかったら その時はソーメンで💦👍